July 12,2018 17:35

搬屋工人兒童打樣

搬屋工人父母 - 與孩子一起搬家並非易事。你打包時如何保持他們的娛樂和參與?或者你是否試著在他們睡覺的時候盡可能安靜地把箱子帶下樓梯,希望沒有人在落地上留下不合適的樂高?與孩子一起搬家的一個要素,你可能沒有考慮過:在搬家和包裝過程中如何保證他們的安全?是否有一種簡單的方法來防止孩子移動?
你和你的推動者都非常清楚保持安全,但是當孩子們接觸到新的情況,新的人,以及大量的變化時,即使是表現最好的孩子也會成為少數人。以下是如何以安全有效的方式導航包裝和移動。

在他們不在的時候打包
如果您的孩子去日託或學校,請在他們離開時進行大量包裝 - 即使這意味著休息一天。如果他們目前沒有參加某種計劃,看看他們是否可以去看奶奶和爺爺,或者有孩子的朋友,一兩天,這樣你就可以更快地完成包裝,減少分心或擔憂。擔心與孩子一起移動安全只會讓事情變得更加複雜。

設置一個房間作為兒童區
如果您不可能將孩子送出家中一兩天,請在移動過程中儘早集中註意力,設置一個帶娛樂和活動的房間,以便在您打包時將孩子集中在一個地方。不要忘記在時間緊迫的父母過於專注於包裝時可能會錯過的小吃,小睡和其他必需品。 (並且就此而言?如果你正在越野移動,請查看這篇文章,提供一些提示和技巧,讓他們在漫長的旅途中感到高興。)

找出他們的好奇心
當情況不允許前兩個選項中的任何一個時,請跟隨您的孩子圍繞您的移動進度,看看她被吸引到了什麼。通過更多地了解當房子處於轉換狀態時她的注意力在哪裡,你可以更準確地預測和防止她有一大堆箱子時可能遇到麻煩的地方和方式。諸如帶有趣繩索的獨立式燈具,家具移動後新曝光的電源插座以及盆栽植物似乎對毫無戒心的幼兒非常有吸引力。

保持清潔用品遠遠不能到達
這包括油漆,油漆,馬桶洗滌器,所有這些。如果您的孩子有可能找到它並且有足夠的好奇心進入它,那就把它放在他無法訪問的地方。更好的是,使用無毒的清潔劑和用品,以確保即使您的孩子偷偷摸摸和聰明,他們也不會有生病的危險。

在你的時候,也要收拾你的藥物
對於一個不知情的孩子來說,藥片和藥物看起來很像糖果。一定要立即收拾所有藥物,補品和其他藥片,然後將它們包裝在您的孩子不會想要打開的東西中。標記該盒子,以便您和您的搬運工知道讓它遠離孩子,並把它放在新家的安全地方。

保持包裝工具井井有條,在您的視線範圍內
箱式切割機,剪刀和其他包裝/拆包工具看起來像無聊的孩子有趣的玩具。為了避免不合時宜地使用緊急護理進行手指縫合,請在不使用鋒利工具時將所有保護蓋放在適當位置並將其放在安全的地方。你也許可以從噓聲中拯救自己。

如果您的孩子年齡較大,可以通過以下幾種有趣的方式讓他們參與您的移動過程。除此以外?為了他們的安全和理智,最好讓他們遠離行動。


  • appleho11 發表於樂多編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:10