August 2,2005 22:09

‧六福村 星光票$399

→按下去

台北免費接駁專車>
活動時間:71日至831   (額滿為止;九月份開始起接受至六福客棧登記)
活動內容:台北-六福村 暑假每日提供免費接駁專車搭乘(若無人搭乘,則不發車)

搭車點及發車時間:
<去程>:

    1.六福客棧,早上9點40分發車(需事先至飯店櫃檯登記,額滿為止)
    2.
六福皇宮早上9點20分發車
(需事先至服務中心登記,於門口巴士站侯車,
額滿為止;飯店有預留房客座位權利)

<回程>:
   六福村主題遊樂園(停車場)下午5點發車

<星光票免費接駁專車>
活動時間:7-8月每日
活動內容:台北
-六福村 星光票免費接駁專車搭乘
   (額滿為止;九月份開始起接受至六福客棧登記)
搭車點及發車時間:
<去程>:

    1.六福客棧,
下午240分發車(需事先至飯店櫃檯登記,額滿為止)
    2.
六福皇宮下午2點20分發車
(需事先至服務中心登記,於門口巴士站侯車,額滿為止;飯店有預留房客座位權利)

<回程>:
   六福村主題遊樂園(停車場)下午8點30分發車

 12號字 
第 1 樓  [分享]六福村星光票 只要399元

處女魔 :主人,你餓了吧?我摘了300顆桃子,你來吃一些吧?你可要好好待我哦!
六福村主題遊樂園慶祝開園25周年,即日起星光票大降價,只要399元,還要讓你在園裡的時間延長,可提早4點入園,一直玩到晚上9點半!

一到夏天,水上活動特別受歡迎,業者體恤想玩,卻怕曬太陽的人,特別開放夜間時間,如六福村的星光票一向很受歡迎。目前5、6月期間,僅有周六、周日及節慶假日開放夜間營業時間,但暑假期間,將會每天販售星光票。

為了滿足顧客需求,六福村服務更周全,6月5日起至8月31日期間,每周六、日將於台北設有免費星光票接駁專車,去程地點時間為六福皇宮/14:20、六福客棧/14:40(需當場報名)。回程時間為20:30。詳情請洽:免費接駁專線0800-006565。


  • yam_ap741129 發表於樂多回應(0)引用(0)[ 好消息跟大家講 ]編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:190
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/332312