May 18,2012

2012年美國NATHAN全新水壺/腰包系列上市

2012-美國NATHAN-專業運動品牌

正因為Nathan充份瞭解所有戶外運動愛好者的需求,在2012年火熱上市的這些產品,都能滿足不同活動時的需求。不管是跑步,登山,騎自行車或旅行出遊,Nathan都是您隨身必備的好夥伴!

更多的產品資訊,歡迎到睿盛戶外網站參觀。www.antarctica.com.tw







alison9191發表於 樂多11:06回應(0)引用(0)Nathan

April 21,2011

德國BIKE雜誌!

 
德國發行量最大的單車雜誌"BIKE",在2011年4月號的第42頁,刊出了穿著CRAFT衣服進行單車測試的車手!讚!



alison9191發表於 樂多11:46回應(0)引用(0)CRAFT

April 18,2011

2011年英國Procycling單車雜誌第148期

A TEAM WORKING IN THE PRESENT, 

BUILDING FOR THE FUTURE.  

在第148期的英國Procycling雜誌裡,他們特別詳細的介紹了這個夢幻車隊!封面是三位主將的帥氣照片,封底是車隊騎乘時的英姿!SUPER TEAM這是他們對這個車隊最直接的評價!雜誌內的專欄詳述了這個車隊的成立緣由及過程,針對幾位明星車手,他們也進行了訪談。裡面有很多精彩的照片,讓讀者可以更進一步的瞭解這個車隊。


【Fabian Cancellara(車隊隊長)說:】
當我聽到Brian Nygaard(車隊經理)的演說時,我相信那是真的,因為我瞭解他!我知道車隊將會如何運作,他們將稟持初衷且不會改變!我也還有一個很大的目標,就是在賽程中盡力協助Andy和Frank。同時,我另一個雄心壯志是帶領整個車隊,成為全年度表現最佳的第一名車隊! 
所有的車手都來自不同的車隊,他們也都和不同的隊長相處過,我想我是很不一樣的那一種。我想要協助他們學習,當他們看見我在協助不同的隊員,像是Andy或Frank,我相信他們會肯定我的!尤其是我們一起邁向冠軍的時候!

(圖片及部份文字翻譯轉載自英國Procycling雜誌第148期)

 

 

 


alison9191發表於 樂多18:22回應(0)引用(0)CRAFT

April 15,2011

Masters義大利專業登山杖到貨囉!!

各位親愛的朋友們:

期待已久的Masters義大利專業登山杖終於抵達台灣了! 從遙遠的義大利坐了40天的船,總算在本週抵達了我們美麗的寶島!今天特別介紹一下2011年的新款【寶特三節式收縮登山杖】,這一款從去年10月開始缺貨了,現在隆重到貨囉!! 這一支登山杖收納時只有47cm,非常容易攜帶,所以也很適合長輩出門攜帶當手杖用,登山自用或送禮饋贈兩相宜喔^^!!

產品特色:

1.材質:7075 T6 F56航太級鋁合金。
 
2.三段式調節。
 
3.特殊材質握把,可承受人體重量。
 
4.柺杖型握把,適合一般走路時使用。
 
5.BS自鎖系統。
 
6.杖尖:鎢碳鋼。
 
7.長度:(收合)47cm,(展開)100cm。
 
8.附一個阻泥板。
 
9.附一個橡膠杖頭保護套。
 
10.重量:220g




 

alison9191發表於 樂多14:13回應(0)引用(0)Masters

February 25,2011

LEOPARD TREK 2011年最強車隊誕生囉!

2011年1月6號,LEOPARD TREK車隊在盧森堡正式亮相, 車隊成員包括Schleck兄弟檔(Fränk和Andy)以及Fabian Cancellara在內。擁有這三位明星的LEOPARD TREK,可說是2011年最受到囑目的車隊。
...繼續閱讀

alison9191發表於 樂多14:08回應(0)引用(0)CRAFT

November 26,2010

2010年中國定向冠軍賽


INOV-8定向冠軍賽INOV-8助力2010全國定向冠軍賽

2010年全國定向冠軍賽將於12月2日至6日在四川省西昌市舉辦。此次賽事,英國INOV-8傾情贊助,各組別短距離、中距離前三名選手,將獲得INOV-8產品!
 
“INVO-8"來自英國,是年輕的專業越野跑鞋品牌!

INOV-8產品廣受全球頂級定向越野、極限馬拉松、跑酷等專業運動員喜愛。國際定向越野運動員中,多屆世界冠軍都是INOV-8的簽約運動員。INOV-8 的口號是:不論是怎樣的地形,不論是怎樣的山岳,不論你想奔跑在多高的海拔,“INOV-8”鞋總是適應你腳部的動作,做出完美的配合。讓你的腳奔跑在最高效率的狀態,就像赤足奔跑那樣!

alison9191發表於 樂多13:36回應(0)引用(0)INOV-8

August 26,2010

義大利MASTERS-2010 Outdoor Show in Friedrichshafen!


義大利純正血統的MASTERS登山杖,以它一貫簡潔俐落的形象做展場的整體佈置。他們還貼心的從義大利帶了咖啡、起司以及餅乾等零食,讓來訪的每個人都感受他們滿滿的義大利熱情!



...繼續閱讀

alison9191發表於 樂多10:56回應(0)引用(0)Masters

August 25,2010

美國NATHAN--2010 Outdoor Show in Friedrichshafen!


2010德國戶外用品展七月份在Friedrichshafen又一次精彩的呈現!

我們來到了美國NATHAN的攤位,五彩繽紛的水壺以整面牆的氣派出現在我們面前,環保愛地球的同時,我們也可以選擇一個最符合自我個性色彩的水壺,NATHAN的18/8不鏽鋼水壺,無疑的就是我們最好的選擇,輕鬆的將時尚帶著走!



...繼續閱讀

alison9191發表於 樂多13:18回應(3)引用(0)Nathan