樂多粉絲團分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 29,2011

【慶祝兒童節‧尋找兒時記憶】

國立故宮博物院正在舉辦「夏卡爾的愛與美特展~~~

只要在本活動的塗鴉牆中,分享自己兒時記憶中做過最白爛的事,就有機會可以獲得「夏卡爾」門票2張。祝福天下的兒童「生日快樂每天快樂」。參觀夏卡爾展的心得可以參考米媽的文章: 國立故宮博物院: 生日快樂~夏卡爾的愛與美特展

【活動期間】:2011/3/29 ~ 2011/4/10

【活動辦法】:參加「樂多日誌」Facebook【慶祝兒童節尋找兒時記憶】中,在本活動中的塗鴉牆寫下你做過最白爛的事蹟。由樂多小編從中抽出精彩的留言贈送門票。
【得獎公佈】:2011/4/11下午18:00前抽出10位幸運得獎粉絲。

【領取辦法】:
領取期限:2011/4/30()前,逾時領取者將取消得獎資格。
攜帶證件:
(1)
得獎者之身分證正()
(2)
樂多領獎通知信
(3)
請註明會員帳號以玆核對
【領取方式】:
(1)
指定地點領取:
領取時間:週一~週日11:30~20:00 (逾時不候)
領取地點:台北市中山區復興南路一段36-41 MOT/CASA/ TomDixon/天童木工 (微風百貨正對面, 近忠孝復興站1號出口)。請洽櫃台人員。
(2)
附回郵郵寄:
除了需附上身分證影本與領獎通知信外,須附25元之回郵信封。以2011/4/30前之郵戳為憑,逾時寄出者恕將取消領獎資格,並且不再退回回郵。請留意時間。

(
樂多保有修改調整本活動辦法之權利)

roodoadm 發表於 樂多15:07回應(0)引用(0)

March 15,2011

贈票活動來囉!!!


親愛的會員您好

國立歷史博物館正舉辦「大清盛世 」文物展(http://qing.ishow.gmg.tw/home.php),你最想看大清朝哪個寶物?努爾哈赤御用寶劍?還是乾隆的大閱甲冑?快寫下你最想看的寶物以及原因,就可以獲得「大清盛世」文物展門票兩張。

【活動期間】:2011/3/14 ~ 2011/3/27止
【活動辦法】:於「樂多日誌」Facebook”大清盛世活動 ”(http://www.facebook.com/event.php?eid=193435457362979)中,寫下你最想看的寶物與原因。由樂多小編從中抽出精彩的留言贈送門票。
【得獎公佈】:2011/3/28下午18:00前抽出10位幸運得獎粉絲。
【領取辦法】:
領取期限:2011/4/30(六)前,逾時領取者將取消得獎資格。
攜帶證件:
(1) 得獎者之身分證正(影)本
(2) 樂多領獎通知信
(3) 請註明會員帳號以玆核對
【領取方式】:
(1) 指定地點領取:
領取時間:週一~週日11:30~20:00 (逾時不候)
領取地點:台北市中山區復興南路一段36-4號1樓 MOT/CASA/ TomDixon/天童木工 (微風百貨正對面, 近忠孝復興站1號出口)。請洽櫃台人員。
(2) 附回郵郵寄:
除了需附上身分證影本與領獎通知信外,須附25元之回郵信封。以2011/4/30前之郵戳為憑,逾時寄出者恕將取消領獎資格,並且不再退回回郵。請留意時間。

(樂多保有修改調整本活動辦法之權利)

roodoadm 發表於 樂多18:34回應(0)引用(0)
 [1]