夏日傳說分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 6,2011

2011夏日的BLOG傳說即將開跑

還記得那年夏天我們搖暈腦袋、叫破喉嚨都要拚命完成的30天連續發文挑戰嗎?今年這股熱血旋風即將再度襲捲全台! ...繼續閱讀

roodoadm 發表於 樂多15:11回應(5)引用(0)

July 18,2006

【活動】夏日的Blog傳說Part II

夏日的Blog傳說
「夏日的Blog傳說」串聯活動

惱人的大雨逐漸遠離,屬於夏日的燥熱在空氣中蠢蠢欲動...是的,又到了年度Blog界盛事─夏日blog傳說舉辦的時候!這個活動是挑戰連續30天針對特定主題撰寫文章,去年的盛會累計有333人報名,91人賽完全程。除了在網路上形成一股熱潮以外,各媒體也可以看到相關報導,比如說e天下,甚至到最近,去年利用小布娃娃完成路人一百拍的布瓜的世界,還有被蘋果日報介紹。這些參賽朋友的創意,不管有沒有得獎,各個都讓人印象深刻。 現在,我們繼續推出夏日的Blog傳說Part II,邀請各位一起來參加!


roodoadm 發表於 樂多16:00回應(4)引用(0)
 [1]