其  他分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 30,2014

【電影贈票】《直闖暴風圈》首映會抽獎


體驗Facebook備份服務《flog》,立即抽首映會門票
 
活動時間:2014/07/30(三) 12:00 ~2014/08/04(一) 13:00止
...繼續閱讀

April 29,2011

感恩母親節贈書活動!

各位親愛的會員:

一年一度的母親節即將來臨,為回饋廣大會員對樂多的支持,特別舉辦《我在法國養小孩》贈書活動,預祝天下所有的媽媽,母親節快樂!

【活動辦法】:在你的樂多部落格中分享你對母親的感謝,就有機會獲得樂多熱門部落客新書《我在法國養小孩》新書乙本!
【報名時間】: 5/1(日) ~ 5/15(日)
【活動方式】:在你的樂多部落格,以圖文或影片方式分享,並將你文章部落格連結貼在樂多服務中心本篇留言中,就完成報名囉!
【評選辦法】:由樂多親自挑選。
【獲獎名額】:5名幸運網友。
【公佈日期】:5/17(二)公布在樂多服務中心本活動頁面。
【領獎辦法】:請獲獎網友於5/20(五)前(逾期不候喔)以私密留言告訴版主你的真實姓名、聯絡電話及收件地址,贈書於5/25統一寄出。
【其他注意事項】:此次活動僅限居住於台、澎、金、馬地區的樂多網友,如有不便之處敬請見諒!
 
(樂多保有修改調整本活動辦法之權利)


*****************************************************************************************************************************
得獎名單:

蘇珊、如瑩隨行、馨萱、star、 philosa

恭喜以上會員,請在5/20前以私密留言告訴版主你的真實姓名、聯絡電話及收件地址喔!

也感謝其他參與的會員朋友,這次沒得獎沒關係,下次再接再厲喔!

樂多祝大家天天開心,快樂多更多喔!

roodoadm 發表於 樂多16:53回應(14)引用(0)

March 21,2011

牽紅線「霞海城隍月老廟。永樂青春香客樓」

親愛的會員您好

台北市都市更新處邀請實踐大學建築設計系師生,在迪化街144(URS44)舉辦的一場別開生面的藝術裝置活動。

 本次活動結合青春、懷舊、前衛等元素,以33件大型裝置作品,結合地方故事,訴說著月老保佑浪漫、保佑永樂的傳奇,是本處「都市再生前進基地」與地方文化結合的一個實驗性展出。

 

展覽期間:3/19~4/1

展覽地址:台北市迪化街144


roodoadm 發表於 樂多16:18回應(0)引用(0)

November 1,2007

【活動】「第三屆全球華文部落格大獎」樂多入選名單

event135.gif
常常有人跟我們說,樂多日誌平台上,使用者雖然不是全國最多,但是內容卻是最優質的。我們一方面覺得高興,另一方面也有點心虛,不敢掠美。畢竟這是使用者的支持,這些內容也是使用者創造出來的,我們該做的,就是功能的提升和系統的穩定,加上樣式和使用介面上的設計工作,功勞也沒這麼大。 而這件事情從這次中時電子報主辦的「第三屆全球華文部落格大獎」入圍名單中,可以看出一點端倪,證明這樣的評價並不過分。報名人數最多的無名小站,有3600多個報名,入圍178個,比例是5%;第二多的雅虎奇摩部落格,1300多個報名,入圍157個,比例是12%;而樂多日誌報名的有145個,卻有47個入圍,比例是32.4%。 當然這可能也不代表什麼,不是說你搬來樂多寫就會入圍的意思啦!反過來說,有這麼多認真的使用者在經營自己的內容,我們的責任相對變得更重了。在部落格越來越多的今天,有熱情持續經營下去的人就值得鼓勵,能得獎算是錦上添花啦!總之,在這裡跟大家分享屬於他們的榮耀和喜悅,也希望最後的得獎名單上,能看到這些blog! 入圍「年度最佳生命記錄部落格」的有: 沼澤怪蛙的孤僻角 我們的新家:小熊部落 El mundo de Ana 叢林叢林孤島 | Dumas 一開始就不孤單Ⅱ 小百合之印象盒子 潘弘輝的彈丸地 入圍「年度最佳生活品味部落格」的有: Tony的心情日誌 福熊樂多小屋 芬威大道300號 卵生水筆仔 Aprildoll's 璇。言。璇。語 野洛光影Yellow Scene 音樂是這世界上最美好的事 小班的夢遊仙境 puedo escribir esta noche:阿祥與dannyboy的對話 Juicybear's Playground 賊˙就是愛旅行 shimazan Gerbera 非洲菊華麗旋轉木馬 圈套 革命前夕的奇異果日記 Ver.2.0 Muzikland 樂多日誌 不(能)流浪的日子 非.推理小說研究社 思前想後 丹尼爾的神秘學部落格 靜止的哀愁 熱鐵皮屋頂上的牛 黑膠電影院 TamiyaTreasure 入圍「年度最佳幽默趣味部落格」的有: 五斗米集團總裁的大雜繪 FOREST的漫。慢。活 Winson胡思亂搞的部落格 車‧ 太 炫的開車日記 1979designer 老獅。瑜珈。馬戲團 波蘿麵包 入圍「年度最佳商業應用部落」的有: Simple Life@Mao Bao 有河book 入圍「年度最佳教育應用部落格」的有: 小蜜蜂童詩小步舞曲 茶米與愛貓的思考空間 pigx3 賤豬三兄弟!!! 建和書屋2007 Dispositif 棒球飯的棒球夢田

roodoadm 發表於 樂多16:29回應(0)引用(0)

October 18,2006

【活動】/夢想無限/送你限量Beebub雷鬼系列背包!

pre.gif
三個步驟《套用版型→寫下推薦文章→引用【夢想無限】部落格文章》,爭取超炫Beebub雷鬼背包! 《活動日期》即日起至11/15 《參加方式》 1.套用【夢想無限】版型 2.在自己部落格寫下推薦【夢想無限】的文字 3.引用【夢想無限】部落格的徵文活動文章 http://blog.roodo.com/formoresun/archives/2198225.html 就有機會獲得限量背包! 《活動獎品》Beebub雷鬼系列後背包5個
《評選標準》主辦單位將請【夢想無限】鄭榮和老師以及車隊隊員評選出獲獎者。 《領獎辦法》獲得包包的五位blogger,將以Email通知領取方式。 《相關網站》 夢想無限部落格 夢想無限官方網站 「因為有您,國片起飛」部落格

roodoadm 發表於 樂多14:24回應(4)引用(2)

October 12,2006

【活動】中時第二屆全球華文部落格大獎報名中

event135.gif
由中時電子報主辦,智邦生活館、數位時代協辦,國內十三家部落格平台(BSP)協力推廣的「第二屆全球華文部落格大獎」,已開放全球華文部落客開始上網報名參加。 今年的獎項分類與去年獎項內容截然不同,為讓每位部落客選擇出最能代表自己部落格精神的獎項類別,今年所有報名的部落格將分為生命記錄、社群經營、教育應用、生活品味、科技/科普、組織應用、行動參與、新聞/時論、幽默趣味等九大類的主題(內容)獎項;另闢設多媒體、創新實驗兩類呈現(技術)獎項;以及年度部落格大獎、年度最佳青少年部落格、評審團特別獎各一名,以上獎項分別頒發一萬元到二萬元的獎金,及獎座、獎狀。 歡迎有興趣爭取獎項的Blogger們前往報名! 活動網址:http://blogaward.chinatimes.com/index.htm

roodoadm 發表於 樂多17:34回應(0)引用(0)

September 27,2006

【活動】當代傳奇劇場20週年‧邀你彩妝畫臉譜

34a7cffd.jpg
表演團體的行銷資源也不算豐富,所以當代傳奇劇場願意用Blog和網路行銷活動來拉近和社會大眾的距離,拓展新的戲迷族群,我們很高興有配合的機會。 這次活動結合了M.A.C,鼓勵大家用彩妝畫出暴風雨戲中的人物臉譜。更酷的是,由當代傳奇劇場藝術總監吳興國、奧斯卡金獎服裝造形設計葉錦添,還有 M.A.C PRO TEAM資深彩妝師LESLIE YANG陽立行,三位大師一同擔任評審。 除了第一名總值萬元的獎項,「參與暴風雨演出後台造型工作」、「臉譜彩妝作品將會刊登於暴風雨節目單中」、「將受邀參觀暴風雨排練現場」這三項獎勵,更是有錢都買不到的!歡迎各路英雄英雌共襄盛舉,一起登上世界級的舞台! 前往活動網頁

roodoadm 發表於 樂多12:31回應(0)引用(0)

September 26,2006

【活動】Blog換裝,國片啟航!

ef89d8c6_s.jpg
國片在市場上一直算是弱勢,原因當然很複雜。很多時候並不是片子差,而是缺乏管道讓人接觸、認識,進而產生買票入場的意願。很多在院線上映,能佔據多廳的好萊塢電影,其實也只是殺時間的選擇;有許多好的國片,可能是因為上映的廳數有限,在口碑效應來不及發酵之前,就已經下檔,所以從票房數字來看,都有一種慘澹經營的感覺。 好在仍然有許多人,默默地為了台灣電影的再起而努力。今年下半年從九月開始,由奇蹟的夏天打頭陣,至少有八部國片將陸續上映。我們很榮幸和傳播人人力銀行、教育廣播電台的「電影e族」,以及相關電影公司合作,在Yam Blog樂多日誌的平台上,提供每部電影的樣式讓大家套用,用這些精美的版型,讓自己的Blog換裝,也讓國片啟航,票房強強滾! 「支持國片」可以不只是口號!除了買票進場,看過之後如果喜歡,可以推薦給大家以外,把自己的blog換上喜歡的電影版型,讓會看你日誌的親朋好友和讀者們注意到這個訊息,產生好奇和興趣,進一步可能看到其他的內容介紹,最後呼朋引伴買票進場,給予創作者和所有幕後的、發行公司的工作人員實質的鼓勵,這就是我們衷心的期盼。 電影公司也提供了,包括特映會票券,以及其他贈品。由於前幾部電影的時間比較近,票券可能採用個別通知,統一在現場領取的方式;其他贈品則可以用郵寄的。雖然不是什麼貴重的禮品,不過能有機會搶先欣賞電影、介紹給大家,對於所有喜愛電影的朋友來說,應該也是一份心意,請大家踴躍參與,讓更多人認識這些努力的電影工作者,還有他們創作出來的成果! 前往活動網頁 【註】奇蹟的夏天贈品已更改為特製護腕一個,謹此公告。

roodoadm 發表於 樂多2:42回應(4)引用(0)

September 12,2006

【活動】讓我們一起為王建民加油

今年在美國大聯盟拿下十七勝的王建民,著實是「臺灣之光」!讓我們一起義氣相挺吧,辦法很簡單,只要您到這裡來索取原始碼,把王建民專屬的「勝投計數器」Plugin掛到您的部落格或網頁上就可以囉!

先來看看炫麗的「勝投計數器」:


roodoadm 發表於 樂多15:18回應(0)引用(0)

July 24,2006

【活動】電影咖啡館開館囉!送你電影票去享受好電影唷

光泉 告訴大家當你在喝咖啡的時候,最想看到的是哪一部電影? 參加活動者就有機會得到華納威秀電影票兩張,快來告訴我們,你在咖啡裡喝了哪一場電影吧!

roodoadm 發表於 樂多19:33
 [1]  [2]  [最終頁]