樂多企劃分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 29,2010

【活動】樂多特別企劃!主題徵文活動

你是blog狂好者嗎?!你有blog寫作強迫症嗎?!
現在樂多日誌推出特別企劃-主題徵文活動,

未來將會不定期推出各種徵求主題在樂多電子報中進行徵文,
只要您看到您所喜愛的議題(不管是生活時事、美食分享或是消費運動等)
只要寫作發文後寫信至樂多客服信箱,
只要您的文章內容豐富、生動有趣或創意無限,
就有機會可以登上樂多日誌的主題舞台,成為人氣注目的對象。 

等不及了嗎?!敬請密切鎖定每週發刊的樂多電子報


【活動辦法,投稿者請注意!】
1】樂多特別企劃:主題徵文活動
2】主題發表:不定期於電子報中刊登徵文主題
3】活動時間:長期徵文
4】活動方法:將不定時在每期的樂多電子報中公佈
5】投稿方式:於電子報公告主題後,若有您喜歡的議題內容,請先PO文公
開發表於您的個人部落格後,來信提供您的文章網址至樂多客服信箱(service@roodo.com)即可。
6】備註事項:因電子報各輯主題安排之故,將擇期刊選獲選者之文章

roodoadm 發表於 樂多13:45引用(0)

April 27,2006

【活動】改版建議活動結束

我們於四月四日舉辦的改版建議活動已於昨日結束。謝謝來信建議的二十九位朋友們,我們會於近日將您的建議整理後,陸續和您聯絡...

...繼續閱讀

roodoadm 發表於 樂多10:03回應(45)引用(0)

April 3,2006

【活動】我們需要妳的建議

300x250
各位朋友大家好,在「Yam Blog 樂多日誌」推出即將屆滿一週年之際,本著服務至上的精神,最近我們預備進行較大幅度的改版了! 每天有這麼多朋友在這裡寫部落格,分享生活中的點點滴滴。各位的實際體驗,也一定會比經營團隊更能領略現有平台使用上的優、缺點。因此,我們希望能傾聽大家的聲音,邀請您提供實質的建議,並納入改版方向的參考。 為感謝大家,我們也準備了由「網路與書」出版社所贊助的二十本書,要贈送給提供建議、與「Yam Blog 樂多日誌」一同成長的朋友們。 希望透過這次的活動與各位一起努力,俾以提供更為友善的交流空間,讓一個人得以向世界發聲,重新創造尊重個人發展的氛圍。為便利贈書作業的進行,本次活動以「Yam Blog 樂多日誌」的會員為優先。 大家對「Yam Blog 樂多日誌」有任何建議或指教嗎?歡迎請各位朋友使用「通告引用」來提供建議,網址為: http://cgi.blog.roodo.com/trackback/1344154 活動結束後,我們將會從中抽出二十位幸運的得獎者。本活動期間為04/04~04/25。 謝謝! Yam Blog 樂多日誌經營團隊 敬上

roodoadm 發表於 樂多15:00引用(35)
 [1]