功能新增分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 11,2011

新增「圖像式」您可能有興趣的文章

 親愛的樂多會員您好:

感謝喜愛樂多會員網友們的批評指教,同時為響應「優質部落客見面會」上,眾部落客提出的需求,樂多於10/7號新增圖像式您可能有興趣的文章之功能,而樂多團隊也秉持著為提供眾網友更優質的服務。



使用方式:
日誌管理後台>基本管理>
顯示你可能感興趣的文章設定(附圖)



roodoadm 發表於 樂多13:42回應(3)引用(0)

May 24,2011

「您可能有興趣的文章」新功能上線


 各位親愛的會員:
     

想必大家最近瀏覽部落格的時候,都有發現文章下方出現新功能「您可能有興趣的文章」,此功能的建立是目的為了增加網友其他文章被閱讀的機率。目前系統預設是顯示,如果需要調整的話,可以到基本管理設定隱藏
謝謝大家對於樂多的支持,如果有什麼建議,也請不吝與我們連絡喔!

 


roodoadm 發表於 樂多10:43回應(2)引用(0)

May 3,2011

文章預約公開功能新上線

親愛的會員您好:

樂多為了提供各位會員更多更好的服務,在發表文章方面,新增了「預約公開」的功能,完成編輯後可設定公開時間,文章就會在您選定的時間顯示於部落格上。謝謝大家對於樂多的支持,如果有什麼建議,也請不吝與我們連絡喔!


roodoadm 發表於 樂多10:17回應(0)引用(0)

April 8,2011

新版上傳功能Q&A

各位親愛的會員:

樂多已經邁入第十一個年頭,有許多的機制需要被汰舊換新讓效能提升。我們積極尋求優秀的人才與網路最佳的解決方式,讓我們不斷努力最佳化,都是為了要提供會員最佳的寫作環境與穩定的平台。我們雖然無法滿足千千萬萬每一個人的主觀需求,但是仍期望讓大多數人都喜歡使用樂多服務,所以每一次網友的建議我們都會審慎記錄與討論,希望網友們也能夠給我們時間去規劃與調整。

新版上傳功能Q&A

Q1現在不能上傳gifswf檔嗎?
A1由於許多會員濫用樂多空間資源上傳大型檔案,造成頻寬與機器負載沉重,為了提供穩定的日誌平台,樂多不得不限制上傳的檔案格式。故新版相簿目前只能上傳jpggif、bmppng檔案。

Q2:為什麼新版相簿在上傳圖片時要設定「張貼尺寸」?
A2:為了服務不會裁圖修圖的網友,新版相簿提供了「張貼尺寸」的功能,網友可以直接上傳原始圖檔,選擇「張貼尺寸」後,系統會自動幫它縮圖,如此一來,日誌文章內就可以擺放適當大小的圖片,不會將版面撐開。如果您有自己喜好的尺寸,您可以選擇預設的「原圖」尺寸,系統就不會幫您縮圖;但如果您的原始圖片寬度超過700pixel時,系統還是會自動幫您調整為700pixel,以適合日誌版型的最大寬度限制。
提醒您,不論您選擇哪一種「張貼尺寸」,只要點進圖片,您還是可以看到原來上傳的圖檔尺寸喔!!

Q3:現在圖片上傳有選擇「張貼尺寸」,會影響之前已上傳的圖片嗎?
A3:不會,之前已上傳的檔案不會受到影響。

Q4:張貼圖片尺寸,只有那幾項可以選擇嗎?不符合我的圖片尺寸該怎麼辦呢?
A4:您可以選擇「原圖」尺寸,會直接套用您自己的圖片大小。但若圖片寬度超過700px時,會自動縮減成700px寬度於日誌中顯示,點進圖片仍可看到您上傳的原始圖檔大小。 ...繼續閱讀

roodoadm 發表於 樂多16:28回應(22)引用(0)

September 17,2010

「樂多相簿」服務-公開測試版

眾所期待的「樂多相簿」總算要上線了!

各位所看到的是公開測試版,相簿的基本功能都已經具備,但為了能更夠貼近會員使用的需求,樂多團隊討論後認為~與其閉門造車,還不如讓所有會員共同參與。目前相簿資料庫與「日誌」插入圖片功能也已經進行串接,為了使用起來能更順暢還密集測試中,近期也會上線讓大家體驗。

樂多團隊多年來維持小而美的編制,長期採取開放的態度與會員溝通,只要您有好的建議請給予批評指教。感謝所有會員長期以來不離不棄的支持,樂多未來還會提供更多更好的服務。

相簿連結網址:http://photo.roodo.com



roodoadm 發表於 樂多18:02回應(3)引用(0)

August 6,2010

【公告】新增留言版主審核功能

害怕一堆廣告留言出現在頁面不雅觀嗎?樂多日誌響應廣大網友們的期盼,今日起新增版主審核機制,讓您可以輕鬆的審核每則留言而不再讓垃圾廣告充斥於自家的Blog裡有礙觀瞻。詳細設定方式請看已下操作流程:

【針對整體(全部)文章做回應預設設定】

《步驟一》點選”Blog基本管理”功能。

...繼續閱讀

ab711010 發表於 樂多10:40回應(8)引用(0)

May 4,2010

【公告】 新增facebook like button 功能

Facebook開放like button功能提供網站使用 樂多以最快速度完成安裝,每篇文章都植入這項功能 只要點一下就能給您喜歡的文章一個"讚" 同時還會顯示您的朋友是否也喜歡這篇文章 另外,本次還新增推特、臉書、噗浪推文功能 樂多的好文將會被更多人看見!
0511

yanair 發表於 樂多10:14引用(2)

April 16,2010

【公告】新增「帳號管理」連結

近日會員反應帳號管理動線不明

即日起於日誌管理首頁右側增加「我的樂多帳號管理」

希望能提供方便的使用經驗!

05112

roodoadm 發表於 樂多17:45引用(0)

April 9,2010

【公告】最新文章功能啟用

樂多日誌各分類頁已新增最新文章」功能

在樂多昨日排行節選右側新增最新文章」按紐 點選後即可切換表列內容

(如下圖)
 歡迎多加利用!!
...繼續閱讀

roodoadm 發表於 樂多13:44引用(0)

May 31,2007

【公告】樂多日誌文章暫存功能上線

發表文章時,如果碰到停電、當機,或是系統出問題,打了半天的內容就此消失,一定會搥胸頓足,憤恨不已。樂多日誌現在增加了文章自動暫存的功能,避免這樣的問題發生。 目前系統的設計是,發表文章過程中,每一分鐘會自動儲存一次;沒有增加輸入內容的話,則不會再暫存。 如果過程中因為各種原因,沒有送出文章就離開了發表頁面,在重新登入管理,點選發表新文章時,系統會跳出視窗,詢問你是否要繼續編輯未完成的文章,點選確定則繼續編輯,取消的話這些暫存內容則會刪除。(如下圖) 試試看吧!祝大家使用順利~~

roodoadm 發表於 樂多22:23引用(0)
 [1]  [2]  [最終頁]