停機公告分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 7,2014

【公告】樂多將於3/11(二)早上5:00到下午3:00進行系統維護

親愛的樂多會員您好,

樂多日誌將於3/11(二)早上5:00到下午3:00 進行日誌系統維護工程,
會員於系統維護期間將無法發表、編輯文章與進入樂多相簿,
您仍可瀏覽日誌內容,但可能會有斷斷續續或不順暢之情形,
預計3/11(二)下午3:00後可恢復正常運作,很抱歉造成您的不便。
感謝您對樂多日誌的包容與支持,我們將會持續提供更好的服務給您。
若有任何問題請來信至樂多客服中心:service@roodo.com 

*目前樂多日誌仍有以下功能尚在修復中:
1.流量統計報表
2.編輯器問題
3.部分會員仍無法順利貼圖
相關問題工程人員已在加緊維修中,
造成各位的不便非常抱歉! _3/14 16:20更新

-站內搜尋、會員認證信發送問題已處理!_3/14 11:00更新
-Youtube影片嵌入問題已處理!_3/13 18:30更新
-編輯一次舊文圖片破圖問題已解決!_3/13 18:30更新
-日誌內插入圖片功能已處理!_3/13 11:20更新
-留言與觀賞加密日誌功能已解決!_3/12 19:00更新
-新增、編輯文章功能已處理!_3/12 17:00更新
-相簿上傳與縮圖問題已處理!_3/12 12:00更新


roodoadm 發表於 樂多17:54回應(37)引用(0)

August 26,2013

【公告】設備更新及維護,8/29(四)暫停服務

親愛的樂多會員您好,
因設備更新及維護,
樂多網站定於本周四(2013/08/29) 9:30~13:30暫停服務。
若作業提早完成,服務可提早恢復。

造成您的不便,敬請見諒,
謝謝!

樂多團隊敬上

roodoadm 發表於 樂多16:55回應(5)引用(0)

August 2,2013

【公告】機房年度歲修,期間將暫停服務

親愛的會員大家好,

因機房年度歲修及設備更新,樂多網站將於維護期間暫時中斷服務,影響時間如下:

08/05 18:00 ~ 08/06 12:00

08/19 18:00 ~ 08/20 12:00

 

在此期間,樂多網站服務將不可用,造成不便,敬請見諒。

感謝您的耐心與支持!


樂多團隊敬上

roodoadm 發表於 樂多18:23回應(4)引用(0)

January 10,2012

[公告] 101/01/12 硬體升級全站停機一小時

親愛的樂多使用者,您好:

為了提供更好的服務品質,樂多全站預定於101/01/12 11:00AM~12:00AM進行設備硬體升級更換,
故暫時無法提供全站瀏覽、日誌/相簿的瀏覽與編輯等相關功能,期間造成不便,請您多多包涵!

未來也請繼續支持樂多各項服務,謝謝!

roodoadm 發表於 樂多14:03回應(0)引用(0)

November 8,2010

[公告] 99.11.09 硬體升級全站停機一小時

親愛的樂多使用者,您好:

為了提供更好的服務品質,樂多全站目前於99.11.09(二) 10:00AM~11:00AM進行設備硬體升級更換,
故暫時無法提供全站瀏覽、日誌/相簿的瀏覽與編輯等相關功能,期間造成不便,先請您多多包涵!

未來也請繼續支持樂多各項服務,謝謝!

roodoadm 發表於 樂多13:42回應(7)引用(0)

October 12,2010

[公告] 主機切換作業服務暫停15分鐘

各位會員您好

為提供更好的服務10/13 (星期三) 上午 10點起 暫停服務15分鐘

進行主機切換作業,如造成您的不便,敬請見諒!

roodoadm 發表於 樂多19:08回應(0)引用(0)

October 8,2010

[公告] 樂多相簿程式更新維護

為了提升更好的服務品質,樂多相簿程進行程試更新

預計10/10 PM 24 : 00 前復恢服務,如造成不便敬請見諒!!

yanair 發表於 樂多22:52回應(1)引用(0)

October 9,2009

【公告】樂多登入系統切換通知

親愛的樂多用戶: 為了優化使用系統,與服務資料庫的統整,樂多的登入系統將於今日做整合與切換,往後您登入所有樂多的服務前,將不再有各個不同的登入介面與流程,將只透過單一的系統頁面切換,如果因為此過程造成您無法登入或是其他困擾,還請您多多包涵。 此外,原本開放與線上編輯之登入系統亦暫時中止。 在系統更新的過程中,所有使用者將有約數分鐘無法註冊,或是登入會有錯誤畫面產生,還請您稍待十五到三十分鐘,待系統完成後,您可以重新進行登入服務的動作 。 若更新完成後,您無法看到新的登入頁面,無法登入,登入錯誤,或是您看到的仍是舊的登入頁面,您可以參照以下的網址進行清理cookie與庫存頁面的動作。 http://www.google.com/support/accounts/bin/answer.py?answer=32050&hl=zh_TW 造成您諸多的困擾與不便,還請您包容與見諒。

roodoadm 發表於 樂多16:46引用(1)

March 9,2009

【公告】/停機/3月11日上午8:00~8:20(更正)

原訂3.10日上午的停機,由於作業準備不及,延後一日至3月12日。造成不便敬請見諒! 由於系統調整,樂多將於3.10(二)上午8:00,停機20分鐘。 停機期間所有服務及內容皆暫停,造成不便敬請見諒!

roodoadm 發表於 樂多17:32引用(0)

October 2,2008

【公告】停機公告:10.4 1:00~6:00

由於主機進行升級,樂多全站將在10.4(六)上午1:00~6:00分停機,這段期間內所有服務將暫停。特此公告,如造成使用者的不便,請多多包涵!

roodoadm 發表於 樂多16:12引用(0)
 [1]  [2]  [最終頁]