活 動分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 5,2014

【贈票】《普羅旺斯的夏天》電影票抽獎

普羅旺斯的夏天

活動時間:2014/09/05(五) 15:00 ~2014/09/22(一) 11:59止
 
贈票電影:《普羅旺斯的夏天》 電影預告片與介紹
 
放映場次:上映期間全台戲院各場次皆可兌換入場
 
得獎名額:將抽出10位得獎者,每人獲得2張電影交換券
...繼續閱讀

July 30,2014

【電影贈票】《直闖暴風圈》首映會抽獎


體驗Facebook備份服務《flog》,立即抽首映會門票
 
活動時間:2014/07/30(三) 12:00 ~2014/08/04(一) 13:00止
...繼續閱讀

October 2,2011

本日10/2(日)樂多會員限定導覽如期舉行

親愛的樂多會員您好

本日10/2(日)華山樂多會員限定導覽場次,如期舉行
請各位會員記得攜帶證件以便核對身分。再次感謝您熱情的參與本次活動

樂多 敬上

roodoadm 發表於 樂多11:13回應(0)引用(0)

October 1,2011

本日10/1(六)樂多會員限定導覽如期舉行

親愛的樂多會員您好

本日10/1(六)華山樂多會員限定導覽場次,如期舉行
請各位會員記得攜帶證件以便核對身分。再次感謝您熱情的參與本次活動

樂多 敬上

roodoadm 發表於 樂多11:49回應(0)引用(0)

July 6,2011

2011夏日的BLOG傳說即將開跑

還記得那年夏天我們搖暈腦袋、叫破喉嚨都要拚命完成的30天連續發文挑戰嗎?今年這股熱血旋風即將再度襲捲全台! ...繼續閱讀

roodoadm 發表於 樂多15:11回應(5)引用(0)

April 29,2011

感恩母親節贈書活動!

各位親愛的會員:

一年一度的母親節即將來臨,為回饋廣大會員對樂多的支持,特別舉辦《我在法國養小孩》贈書活動,預祝天下所有的媽媽,母親節快樂!

【活動辦法】:在你的樂多部落格中分享你對母親的感謝,就有機會獲得樂多熱門部落客新書《我在法國養小孩》新書乙本!
【報名時間】: 5/1(日) ~ 5/15(日)
【活動方式】:在你的樂多部落格,以圖文或影片方式分享,並將你文章部落格連結貼在樂多服務中心本篇留言中,就完成報名囉!
【評選辦法】:由樂多親自挑選。
【獲獎名額】:5名幸運網友。
【公佈日期】:5/17(二)公布在樂多服務中心本活動頁面。
【領獎辦法】:請獲獎網友於5/20(五)前(逾期不候喔)以私密留言告訴版主你的真實姓名、聯絡電話及收件地址,贈書於5/25統一寄出。
【其他注意事項】:此次活動僅限居住於台、澎、金、馬地區的樂多網友,如有不便之處敬請見諒!
 
(樂多保有修改調整本活動辦法之權利)


*****************************************************************************************************************************
得獎名單:

蘇珊、如瑩隨行、馨萱、star、 philosa

恭喜以上會員,請在5/20前以私密留言告訴版主你的真實姓名、聯絡電話及收件地址喔!

也感謝其他參與的會員朋友,這次沒得獎沒關係,下次再接再厲喔!

樂多祝大家天天開心,快樂多更多喔!

roodoadm 發表於 樂多16:53回應(14)引用(0)

March 29,2011

【慶祝兒童節‧尋找兒時記憶】

國立故宮博物院正在舉辦「夏卡爾的愛與美特展~~~

只要在本活動的塗鴉牆中,分享自己兒時記憶中做過最白爛的事,就有機會可以獲得「夏卡爾」門票2張。祝福天下的兒童「生日快樂每天快樂」。參觀夏卡爾展的心得可以參考米媽的文章: 國立故宮博物院: 生日快樂~夏卡爾的愛與美特展

【活動期間】:2011/3/29 ~ 2011/4/10

【活動辦法】:參加「樂多日誌」Facebook【慶祝兒童節尋找兒時記憶】中,在本活動中的塗鴉牆寫下你做過最白爛的事蹟。由樂多小編從中抽出精彩的留言贈送門票。
【得獎公佈】:2011/4/11下午18:00前抽出10位幸運得獎粉絲。

【領取辦法】:
領取期限:2011/4/30()前,逾時領取者將取消得獎資格。
攜帶證件:
(1)
得獎者之身分證正()
(2)
樂多領獎通知信
(3)
請註明會員帳號以玆核對
【領取方式】:
(1)
指定地點領取:
領取時間:週一~週日11:30~20:00 (逾時不候)
領取地點:台北市中山區復興南路一段36-41 MOT/CASA/ TomDixon/天童木工 (微風百貨正對面, 近忠孝復興站1號出口)。請洽櫃台人員。
(2)
附回郵郵寄:
除了需附上身分證影本與領獎通知信外,須附25元之回郵信封。以2011/4/30前之郵戳為憑,逾時寄出者恕將取消領獎資格,並且不再退回回郵。請留意時間。

(
樂多保有修改調整本活動辦法之權利)

roodoadm 發表於 樂多15:07回應(0)引用(0)

March 21,2011

牽紅線「霞海城隍月老廟。永樂青春香客樓」

親愛的會員您好

台北市都市更新處邀請實踐大學建築設計系師生,在迪化街144(URS44)舉辦的一場別開生面的藝術裝置活動。

 本次活動結合青春、懷舊、前衛等元素,以33件大型裝置作品,結合地方故事,訴說著月老保佑浪漫、保佑永樂的傳奇,是本處「都市再生前進基地」與地方文化結合的一個實驗性展出。

 

展覽期間:3/19~4/1

展覽地址:台北市迪化街144


roodoadm 發表於 樂多16:18回應(0)引用(0)

March 15,2011

贈票活動來囉!!!


親愛的會員您好

國立歷史博物館正舉辦「大清盛世 」文物展(http://qing.ishow.gmg.tw/home.php),你最想看大清朝哪個寶物?努爾哈赤御用寶劍?還是乾隆的大閱甲冑?快寫下你最想看的寶物以及原因,就可以獲得「大清盛世」文物展門票兩張。

【活動期間】:2011/3/14 ~ 2011/3/27止
【活動辦法】:於「樂多日誌」Facebook”大清盛世活動 ”(http://www.facebook.com/event.php?eid=193435457362979)中,寫下你最想看的寶物與原因。由樂多小編從中抽出精彩的留言贈送門票。
【得獎公佈】:2011/3/28下午18:00前抽出10位幸運得獎粉絲。
【領取辦法】:
領取期限:2011/4/30(六)前,逾時領取者將取消得獎資格。
攜帶證件:
(1) 得獎者之身分證正(影)本
(2) 樂多領獎通知信
(3) 請註明會員帳號以玆核對
【領取方式】:
(1) 指定地點領取:
領取時間:週一~週日11:30~20:00 (逾時不候)
領取地點:台北市中山區復興南路一段36-4號1樓 MOT/CASA/ TomDixon/天童木工 (微風百貨正對面, 近忠孝復興站1號出口)。請洽櫃台人員。
(2) 附回郵郵寄:
除了需附上身分證影本與領獎通知信外,須附25元之回郵信封。以2011/4/30前之郵戳為憑,逾時寄出者恕將取消領獎資格,並且不再退回回郵。請留意時間。

(樂多保有修改調整本活動辦法之權利)

roodoadm 發表於 樂多18:34回應(0)引用(0)

January 17,2011

【戳樂多】會員獨享‧兔兔送好禮 抽獎活動

親愛的會員您好

樂多為回饋廣大會員的一路支持
特別於農曆年節前準備一千多個各類好禮送給您!
2011/1/24 00:00 ~ 2/1 24:00
請至http://event.roodo.com/toroodo戳出您想要的好禮喔!



得獎名單已經出爐囉!樂多恭喜得獎者喔!

roodoadm 發表於 樂多11:02回應(2)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [4]  [最終頁]