服務調整分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 16,2014

【公告】即日起,樂多日誌預設使用回應驗證碼

各位親愛的樂多會員:

樂多日誌近期發現有來自其他國家與大陸的惡意流量攻擊,並隨機在會員日誌灌入垃圾留言,工程師們正努力找出防堵垃圾留言的最佳解決之道,很抱歉造成各位會員的困擾!

但在系統化的解決問題之前,樂多將自2014年7月16日起,將所有日誌皆預設使用回應驗證碼,立即加強保護以避免這些惡意攻擊與垃圾留言造成所有會員更大的困擾。

若您認為您的日誌回應不需要有驗證碼輸入的欄位,
煩請您到基本管理後台: http://adm.blog.roodo.com/preference/view 進行設定修改,造成不便,還請見諒!

感謝您對樂多日誌的支持與愛護。

roodoadm 發表於 樂多14:27回應(5)引用(1)

March 18,2014

【公告】樂多日誌維修後處理回報

很抱歉因上週系統維修造成大家的不便!
維修後有許多功能需要重新設定,
我們已再加緊處理了!

有許多朋友說目前編輯器或圖片上傳等功能還不能使用,
要請大家先移除瀏覽器Cookie紀錄並按F5重新整理幾次試試!
如何清除快取和Cookie:http://iguang.tw/t/1So

目前IE瀏覽器(除了IE11以外)撰寫文章會有無法發文與編輯的情形,
我們已在加速修復中!若您急需使用日誌,可以先用Google chrome或Firefox瀏覽器,
或是更新您的瀏覽器為IE11:http://iguang.tw/t/2BF

真的很抱歉維修後造成各位的不便!
我們會虛心檢討、努力改進!持續提供給會員們更好的服務!

若有相關問題或建議也請大家寄信到客服信箱:
我們一定會盡速處理並回覆!


roodoadm 發表於 樂多17:25回應(13)引用(0)

March 7,2014

【公告】樂多將於3/11(二)早上5:00到下午3:00進行系統維護

親愛的樂多會員您好,

樂多日誌將於3/11(二)早上5:00到下午3:00 進行日誌系統維護工程,
會員於系統維護期間將無法發表、編輯文章與進入樂多相簿,
您仍可瀏覽日誌內容,但可能會有斷斷續續或不順暢之情形,
預計3/11(二)下午3:00後可恢復正常運作,很抱歉造成您的不便。
感謝您對樂多日誌的包容與支持,我們將會持續提供更好的服務給您。
若有任何問題請來信至樂多客服中心:service@roodo.com 

*目前樂多日誌仍有以下功能尚在修復中:
1.流量統計報表
2.編輯器問題
3.部分會員仍無法順利貼圖
相關問題工程人員已在加緊維修中,
造成各位的不便非常抱歉! _3/14 16:20更新

-站內搜尋、會員認證信發送問題已處理!_3/14 11:00更新
-Youtube影片嵌入問題已處理!_3/13 18:30更新
-編輯一次舊文圖片破圖問題已解決!_3/13 18:30更新
-日誌內插入圖片功能已處理!_3/13 11:20更新
-留言與觀賞加密日誌功能已解決!_3/12 19:00更新
-新增、編輯文章功能已處理!_3/12 17:00更新
-相簿上傳與縮圖問題已處理!_3/12 12:00更新


roodoadm 發表於 樂多17:54回應(37)引用(0)

January 3,2014

January 2,2014

【公告】有關樂多會員近日投訴出現病毒訊息

各位親愛的樂多會員:

由於近日有不少會員來信反應,電腦瀏覽器偵測出樂多頁面有病毒異常警告。
經初步檢視,確認為近期大量湧入註冊帳號中,不實之垃圾帳號干擾所致
在此先向各位支持樂多的使用者們致上歉意,
同時,我們亦繼續加強垃圾帳號及文章清除作業,以維護樂多日誌系統順暢運作。

此外,使用avast防毒軟體的會員們,由於該軟體的偵測狀況出現異常,我們已於第一時間請avast協助修改處理。
樂多首頁與管理頁面皆為正常,請毋須擔心。
再次感謝各位對樂多的支持與愛護!

如有任何疑慮或異常情況,可於第一時間來信至我們的客服信箱:service@roodo.com
我們會有專人竭誠為您處理。
謝謝!

roodoadm 發表於 樂多10:30回應(1)引用(0)

October 28,2013

關於近期湧入大量垃圾留言回應的處理方法

各位親愛的會員們,
近期我們收到部分日誌管理者的來信,反應文章下的垃圾留言大量增加。
由於近日註冊樂多帳號及瀏覽樂多日誌的人數有增加趨勢,故也因此產生不少使用浮動IP來做惡意留言或使用關鍵字企圖衝流量的使用者有此動作。
目前除了我們團隊會每日檢查、並清除這些IP與留言外,
各位會員也可以在你們的日誌管理後台中,設定開啟「驗證碼」,可以盡量防止惡意回覆的產生。


以上如有其它相關操作上的疑問,也歡迎直接來信至我們的客服信箱,我們將竭誠為您處理。
謝謝!


roodoadm 發表於 樂多14:00回應(2)引用(0)

October 4,2013

樂多相簿系統已針對錯圖及縮圖等狀況改善

親愛的會員您好,
我們已針對樂多相簿做大規模的改善與調整,
其中包括修復日前相簿會出現的錯圖與常有的「縮圖中」情況,
並增加伺服器,提升相簿運作效能。

未來我們會不斷加強樂多日誌的環境和設備,也歡迎各位會員的來信與指教。
並請繼續給我們更多支持,謝謝!


樂多團隊敬上

roodoadm 發表於 樂多10:00回應(0)引用(0)

September 17,2013

【公告】樂多朋友關閉及日記備份說明

親愛的樂多會員朋友, 
《樂多朋友》即將於2013年11月01日起全面停止服務, 
因需進行打包作業,即日起停止更新。

雖然樂多朋友即將熄燈了, 
但樂多團隊別出心裁的將日記及回應備份,打包成電子書格式,
讓大家可以藉由交換日記,一起回味那些日子。
這只是一個小小心意,
卻包含了我們對樂多朋友的真心懷念與祝福。

為確保您的權益,
請於 2013年09月17日12:00至10月31日23:59止
http://friends.roodo.com下載樂多朋友日記電子書 。 
(電子書僅提供日記及回應備份,不包含站內信箱及其他) 

造成您的不便,敬請見諒。
樂多日誌(部落格與相簿)服務不受影響請各位毋須擔心,並請繼續支持樂多。
謝謝! 


樂多團隊敬上

roodoadm 發表於 樂多9:49回應(5)引用(0)

September 9,2013

[樂多朋友服務關閉通知]-新帳號申請停止受理、頁面內容停止更新事宜

親愛的會員們您好, 
因應網站業務經營調整, 
樂多朋友即將於2013年11月01日起全面停止服務,
並於即日起,停止受理樂多朋友新帳號申請; 
個人版面內容,亦將於9/16日23:59起,全面停止更新。 

後續打包細節,近日內將於樂多日誌、樂多朋友及樂多FB粉絲團專頁公告之,敬請密切注意。

樂多日誌(部落格與相簿)服務不受影響請各位毋須擔心,並繼續支持樂多,謝謝!

樂多團隊敬上

roodoadm 發表於 樂多18:29回應(4)引用(0)

August 26,2013

【公告】設備更新及維護,8/29(四)暫停服務

親愛的樂多會員您好,
因設備更新及維護,
樂多網站定於本周四(2013/08/29) 9:30~13:30暫停服務。
若作業提早完成,服務可提早恢復。

造成您的不便,敬請見諒,
謝謝!

樂多團隊敬上

roodoadm 發表於 樂多16:55回應(5)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [最終頁]