【教學】AHIAHI平台使用教學與常見問分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

December 7,2018

常見問題說明

常見問題列表
Q1:

roodoadm 發表於 樂多14:13回應(0)引用(0)

忘記樂多帳號或密碼

【帳號】

roodoadm 發表於 樂多14:07回應(0)引用(0)

December 6,2018

[常見問題]帳號密碼相關疑問

【帳號】
Q1.我已註冊但卻沒有收到認證信怎麼辦? 
A:請將帳號以及註冊信箱等資料mail至樂多客服信箱(service@roodo.com),我們將會有專人幫您處理。 


Q2.註冊時填錯了電子信箱該怎麼辦? 
A:請提供註冊帳號以及註冊電子信箱(原先錯誤的),另外附上您欲更改的電子信箱
帳號等資料mail至樂多客服信箱(service@roodo.com),我們將會有專人幫您處理。 


Q3.我想要換個電子信箱可以怎麼處理? 
A:請至樂多首頁右上角你的帳號處,登入之後點進去即可更改。 


Q4:我想改帳號可以嗎? 
A:很抱歉~不可以喔。註冊當下按出確定之後就不可以再更改帳號了,請用戶確認時先思考清楚。


【密碼】
Q1:忘記密碼了怎麼辦? 
A:請到以下網址填寫資料(http://member.roodo.com/members/forget),樂多系統將會補發新密碼的確認信給您。

Q2:Blog很久沒使用了,已經忘記帳號密碼該怎麼辦?
A:當Blog長時間為使用時,系統將會關閉您使用的權力,因此會有無法登入之情況,若您是因為長時間為使用而發生無法登入之情況,請提供您的部落格網址mail至樂多客服信箱(service@roodo.com),我們將會提供您的註冊信箱並且補寄認證信到您的註冊信箱裡,屆時再請到註冊信箱點選認證連結即可,謝謝。


【注意】
由於樂多皆以註冊信箱與網友核對身分,故請妥善保管您的註冊信箱使用狀況,以免因遺失信箱的使用權,導致無法正常核對身分而無法順利完成您的申請需求。


roodoadm 發表於 樂多18:13回應(0)引用(0) │標籤:帳號 密碼 認證信

December 4,2018

[常見問題]提供什麼格式的備份檔案呢?可以備份到哪些平台呢?

親愛的樂多用戶您好

感謝您長久以來對樂多的使用與愛護!

由於我們的業務方向有所轉變,經審慎評估後,
樂多及優仕網的所有服務將自2019年03月05日11:00am 開始轉為唯讀模式,
並於2019年04月01日停止營運。

我們特別開發了AHIAHI平台(http://ahiahi.shinewant.com.tw/),方便您將多年來的回憶打包帶走。
請您務必於2019年04月01日以前,完成資料備份喔。

  • 部落格:我們將提供MT檔與XML檔方便您備份至各大平台
  • 相簿:我們會提供給您照片原始檔,讓您留戀保存。
請您不用擔心,我們會竭盡為您的資料做完整的備份,不讓您的權益受損。

若有其他疑慮,歡迎隨時來信至客服信箱 cs@youthwant.com.tw,謝謝。
嚮網科技 經營團隊全體 敬上


roodoadm 發表於 樂多12:36回應(0)引用(0) │標籤:備份,AHIAHI
 [1]