December 21,2018 16:32

[教學]查看歷次備份紀錄-樂多備份紀錄

【注意】

※請於2019/04/01(一)11:00am 前完成優仕網與樂多的資料備份,優仕網的優點紅利轉換

※2019/05/31(五)11:00am 前完成已備份檔案之下載,AHIAHI平台將於當天結束服務。

1.進入AHIAHI-優仕網/樂多備份與優點紅利轉換平台(http://ahiahi.shinewant.com.tw/),在查看歷次備份記錄欄位選擇樂多備份資料。

 

2.輸入您的樂多帳號及密碼進行並點選登入。

 

3.回到AHIAHI-優仕網/樂多備份與優點紅利轉換平台(http://ahiahi.shinewant.com.tw/),在查看歷次備份記錄欄位選擇樂多備份資料。


4.檔案會以新到舊從上到下排序。選單能下拉篩選項目,讓你更方便尋找您的備份檔案。


5.在備份完成時間欄位可以看到,完成時間跟預計完成時間。


6.檔案下載欄位,若是完成則有檔案可以點選下載,請依照您所需求的檔案類型下載。


 



  • 贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/65768725