December 21,2018 15:53

[教學]樂多資料備份

1.進入AHIAHI-優仕網/樂多備份與優點紅利轉換平台(http://ahiahi.shinewant.com.tw/),在樂多 資料備份欄位選擇要備份的項目。



2.輸入您的樂多帳號及密碼進行並點選登入。


3.回到AHIAHI-優仕網/樂多備份與優點紅利轉換平台(http://ahiahi.shinewant.com.tw/),在樂多 資料備份欄位選擇要備份的項目。

 

3.點選您要進行備份的項目,例如:想備份樂多部落格,即點選備份樂多部落格。



4.點選備份,畫面會跳出提示,請選擇「確定備份」。



5.備份頁面會看到剛剛選擇備份的項目備份中,並有顯示預計完成日期「請於2019/xx/xx後再來查看」。記得在完成日期後回來下載備份資料。


 



  • 贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/65768721