December 6,2018 18:13

[常見問題]帳號密碼相關疑問

【帳號】
Q1.我已註冊但卻沒有收到認證信怎麼辦? 
A:請將帳號以及註冊信箱等資料mail至樂多客服信箱(service@roodo.com),我們將會有專人幫您處理。 


Q2.註冊時填錯了電子信箱該怎麼辦? 
A:請提供註冊帳號以及註冊電子信箱(原先錯誤的),另外附上您欲更改的電子信箱
帳號等資料mail至樂多客服信箱(service@roodo.com),我們將會有專人幫您處理。 


Q3.我想要換個電子信箱可以怎麼處理? 
A:請至樂多首頁右上角你的帳號處,登入之後點進去即可更改。 


Q4:我想改帳號可以嗎? 
A:很抱歉~不可以喔。註冊當下按出確定之後就不可以再更改帳號了,請用戶確認時先思考清楚。


【密碼】
Q1:忘記密碼了怎麼辦? 
A:請到以下網址填寫資料(http://member.roodo.com/members/forget),樂多系統將會補發新密碼的確認信給您。

Q2:Blog很久沒使用了,已經忘記帳號密碼該怎麼辦?
A:當Blog長時間為使用時,系統將會關閉您使用的權力,因此會有無法登入之情況,若您是因為長時間為使用而發生無法登入之情況,請提供您的部落格網址mail至樂多客服信箱(service@roodo.com),我們將會提供您的註冊信箱並且補寄認證信到您的註冊信箱裡,屆時再請到註冊信箱點選認證連結即可,謝謝。


【注意】
由於樂多皆以註冊信箱與網友核對身分,故請妥善保管您的註冊信箱使用狀況,以免因遺失信箱的使用權,導致無法正常核對身分而無法順利完成您的申請需求。


  • 您可能有興趣:


    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/65756378