June 6,2008 18:17

【公告】圖片、檔案暫時限制外連

樂多的使用者們,大家好! 由於部分使用者將存於樂多日誌之檔案進行外連,導致總體頻寬負荷大幅增加,影響瀏覽速度及系統運作, 所以目前暫時將檔案外連的頻寬各別縮減,以維持正常速率。 外連頻寬之限制將暫時實施約2週時間,樂多將進行頻寬的採購。為了維持系統正常運作,可能導致部分外連圖片、flash檔案、音樂檔無法正常顯示及播放,敬請見諒! 再次謝謝所有愛用者的支持!

  • 您可能有興趣:

    roodoadm 發表於樂多引用(1)公  告 >> 服務調整編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/6141567
    引用列表:
    喔~樂多很煩耶!大白天做主機更新已經很瞎了,現在圖片都不能更新,請問我要怎麼做REPO啊(翻桌)!
    [震怒] 這是在幹嘛!?【【夏天巴洛克】】 at June 7,2008 17:46