August 12,2014 11:51

【越南不再早安 七部片記得羅賓威廉斯】

【越南不再早安 羅賓威廉斯驚傳自殺身亡】

又一演技巨星離開人間。

羅賓威廉斯(Robin Williams)驚傳在家中自殺過世!曾演過「心靈捕手」、「春風化雨」、「睡人」、「早安越南」、「把愛找回來」等溫暖人心電影的他,11日早上11點55分被警方發現在家中窒息身亡,死因目前指向自殺,但還有待警方進一步調查,年僅63歲逝世。

羅賓威廉斯的老婆蘇珊史奈德(Susan Schneider)在11日發表聲明:「今天早上,我痛失一位丈夫和一個好友,而這世界也少了一位摯愛的演員和美麗的人,我完全的心碎了。身為羅賓威廉斯的家人,我們希望在這段極度悲傷的時間保有隱私。」她希望大家記得羅賓的好,以及他所帶給大家的歡笑。

他的戲路寬廣,能正能反,例如他也曾與「黑暗騎士」系列大導演諾蘭以及影帝艾爾帕西諾合作演出「針鋒相對」,戲裡演變態殺人狂。

回憶更多羅賓威廉斯>>>


  • roodoadm 發表於樂多回應(1)引用(0)編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/29862636

    回應文章
    從睡人開始, 網址的指向好像都錯了喔~
    (不是指向 blog.roodo, 而是指向 ifacebook 開頭的網址)
    | 檢舉 | Posted by hikawac at August 19,2014 14:54