August 27,2014

2014-8-16~17 奇幻郵票展 臺北臨時郵局

玩封的樂趣,就在貼上郵票的那一刻起~

...繼續閱讀

annie2099發表於 樂多10:10回應(0)引用(0)十字繡‧塗鴉本本

December 10,2013

【Hello永安針孔相機‧網誌徵文go~go~go~】美麗永安生活館看展初體驗


看到朋友蓋到的紀念章,再加上插畫題材的吸引力,促成我到美麗永安生活館參觀的動力。
...繼續閱讀

August 28,2012

2012-8-26 國小同學會


午後天氣穩定多了,還出現彩虹呢!

從小到大,我最常參加的就是小學同學會!國小畢業後,我們班就不斷地辦聚會。直到我唸大學,應該還有吧!?這次是我隔了數十年後,才有機會再見同學們。 ...繼續閱讀

annie2099發表於 樂多20:48回應(0)引用(0)懶惰蟲記事本

May 1,2012

2012-4-29 第五屆IVV國際市民健行大會 (第二天)



今天出門遲了!到圓山捷運站,已無活動接駁車可乘,但還是想硬著頭皮走到大直橋下。沒想到走到兒育中心旁河濱道,就遇到十公里的隊伍。雖猶豫了一下,還是決定立即跟著前進,竟也完成了本日的健走活動耶! ...繼續閱讀

annie2099發表於 樂多14:10回應(0)引用(0)。吃喝玩樂。誌

February 24,2012

101新北市櫻花季(2)


汐止區 2012-2-18() 07:00-12:00 汐止區行政中心-天秀宮(2..5公里)
賞櫻健行路線:汐止火車站-汐止區行政中心-勤進路-天秀宮。

雖然活動終點站在天秀宮,如果時間體力允許,還可以繼續上行賞櫻,再直登大尖山頂望遠。 ...繼續閱讀

annie2099發表於 樂多19:15回應(0)引用(0)。吃喝玩樂。誌

September 6,2011

[新北市100年單車逍遙遊系列活動] 100-9-4 新北市河岸鐵馬道奔馳遊


出發照

這次活動報到地點更改為
華江橋下自行車租借站旁,所以準備一路騎車至會場,就不用攜車搭捷運了。往來雙城之間需要過橋,正好華江橋有自行車牽引道,而北市這端是穿越華江雁鴨自然公園後,就能輕易看見了!

...繼續閱讀

April 14,2011

網路追追追/如何查證詐騙電話?

2011-04-14
再補一則 網路追追追 調查報告

NOWnews【網路追追追】網路追追追/小心0809開頭電話 1分鐘費用高達2425元?


2007-10-16 16:57:06
看過豬豬留言之後,決定對詐騙電話號碼,做進一步地了解因此找了相關的資料請大家要小心留意哦!

 

NOWnews【網路追追追】網路追追追/行動電話變加值? 一通數百元?

中華電信: 市內電話>加值服務>限制撥打0204付費語音資訊免費

刑事警察局: 犯罪預防/如何查證詐騙電話?

...繼續閱讀

annie2099發表於 樂多12:06回應(4)引用(0)資訊交流站

February 6,2011

玉兔迎春 歡樂過新年

100-2-2 除夕慶團圓
年夜飯 今年公公請二嫂準備年夜飯,看來我只需要準備拜拜的水果及發粿就行了。至於廚房的事,心中雖忐忑但還是厚著臉皮不做了。吃過水果甜點,並向二嫂道過謝後,我們就返回住處。

路過第一家7-11時,想確定還有無LOCK醬的文件夾?結果有,就買了飲料&爆米花,NT$140。超過一百元,拿到文件夾,又多集了4點。>Hello Kitty經典吊飾集點,66元換一點。另外2點是買飲料所加贈的。

水果 棗子今年不便宜,接近中午買到的價格是一斤五十元。買了15顆,NT$96。

花卉 昨晚在大賣場買完東西,眼看時間已晚,於是取消台北花市的行程。早上想想,還是繞到菜市場附近的花店。買了風信子,一盆NT$80。
...繼續閱讀

annie2099發表於 樂多01:45回應(0)引用(0)懶惰蟲記事本 │標籤:農曆年

January 27,2011

100-1-26 2011亞洲星光爭霸戰



好多年沒在看除夕特別節目,沒想到昨天又去小巨蛋看了第二場的預錄節目~中視 2011亞洲星光爭霸戰 SUPER MEN PK SUPER WOMEN。

主持人是陶晶瑩,還有阿Ken、納豆、陳漢典 和 安心亞 一起搭檔主持。節目內容算是多元,除了陶子的精彩開場舞,還有劉謙魔術秀、三大難高音 和 鐵獅玉玲瓏的表演。

歌手主要以台灣明星為主,韓國團體則是FT Island。香港的部份,是由梁文音來演唱四大天王的歌曲。最特別的是有台語歌哦!葉啟田 和 黃妃分別演唱自己經典代表作。

January 25,2011

100-1-23 大淡水文化季系列活動六 - 淡水飆飆樂


免費活動,提供自行車
陶藝DIY


月初就知道,
淡水古蹟博物館要辦理大淡水文化季活動,但一時找不到詳細資訊,後來也忘了這回事。幸好有承辦行銷公司的通知,我們才不致於錯過這個活動! ...繼續閱讀