May 23,2014 09:17

必須

即使不願.不願。也必須如此
我不願移動.不願再去理會那腦人的問題.交通、住宿、工作。
那種已經厭倦的心一直想停歇了.但卻不知為何總是不停的在移動.從這站到了一個城市又越過了一個又一個的城鎮.總是在以為安逸後又要收拾行李離開.又再一次一次的移動。

像是尋家的迷路孩子.是迷惘的在找尋以為的居所.但卻又被退拒於門外。

即將離開這冷冽入肺的城鎮.這城鎮像被包圍在濃霧與雨絲當中.細如髮絲的雨綿密的下著.像夢境般。但劇降的溫度吹打在雙頰.告訴自己.醒醒吧!現實的殘酷與無助。

我又再一次的逼自己必須往下一個令人恐懼的未知前進.必須忘記害怕.忘記膽怯.忘記懦弱與眼淚。只需記得.記得自己只有自己一個人.只有如此才能擦去失去的勇氣往前邁進

旅行需要的不是勇氣.需要因為害怕而冒出的必須

  • 您可能有興趣:

    anna_sky 發表於樂多旅行。我編輯本文
    樂多分類:文字創作切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:507