April 1,2014 12:01

試著。找方向

我們是居無定所的牧羊人。因為沒有家
我失去了我的電腦。它裝載大量關於記憶的資訊.它像是沉浮在海面上的竹筏.似乎要崩塌了!留一口微薄的氣息.不願離開我。

這短時間的旅行因為沒有了它.我無法假裝我是忙碌的.我無法不願與人對話.我無法將自己封閉在這旅途中。
------------------------------------------------------------------

我們是居無定所的牧羊人。因為沒有家。

行李箱永遠無法淨空.裝載著家當.承受著孤獨.
獨自旅行時我明白。方向更為遼闊.目標卻更加的遠.那是獨自一個人與這世界搏鬥的路.每踏出一步都更真實.但也更謹慎。

3月。選擇在這月離開.離開剛熟悉的環境.旅人總是沒有家的.像是一場睹注.我帶上所以與僅剩的東西.試著找方向.眼裡看的是迷茫的路.充滿濃霧.充滿無數的交叉路。

在新的地方重新開始.又再一次的開始.又一次又一次。


  • 您可能有興趣:

    anna_sky 發表於樂多旅行。我編輯本文
    樂多分類:文字創作切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:437