December 18,2013 21:20

決定離開很難

透過水花看出去的天空帶了點朦朧

在一次的旅行,在一次的離開我熟悉的環境,我想。我會逐漸習慣的,我會讓自己去習慣這樣的自己,這句話必須不斷的對自己重複再重複


有了更多的時間是與自己對話,藏了太多的秘密與疑惑,必須不斷地告訴自己,要喜歡這城市,要喜歡這城市的步調,這樣的自己有點膩有點厭。




我之前住的地方,淋浴室在房間外面,經常工作回來時先洗去一天的髒汙。

在炙熱的午後。




淋浴的小空間上方有一小扇窗戶,洗澡時我會特意打開,看著窗外的藍天洗澡,讓光透照在沒有開燈的浴室,透過水花看出去的天空帶了點朦朧,在這樣的情境下洗澡,是自己的一個小小的嚮往。

試著思考之後的路,之後該決定的事,在藍天下讓水滑過肌膚,使自己更清楚更清楚自己目標,所以我決定離開著讓我依賴的地方,決定讓自己重新開始,我將又在在背上行囊,帶著不確定與不安前進。





  • 您可能有興趣:

    anna_sky 發表於樂多旅行。我編輯本文
    樂多分類:文字創作切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:653