August 8,2013 14:32

游泳的人好奇妙

本來就是不太會游才來這練習啊!但是遇到很驚人的還是會很想去搖醒她們問:你在幹嘛啊?

我要介紹一下我是一位經常游泳的人,因為自小就會游泳所以去泳池就是自顧自的游約1小時就閃人。

 

會想說這個是我發現泳池,怪人好多喔!

我去的泳池因為便宜又安全(有救生員)所以我很喜歡,水質也不錯,且救生員是真的有在注意游泳人的狀況,因為我一直游所以有很多時間去注意,有時一些區域是兒童可以下水,但須有大人陪同,當只有小朋友去時,救生人員就會去關注,這讓人感到安心。

 

這泳池有一個蠻特別的地方。在水道游時不能停在中間,要休息請在水道2側,但有一個水道是可停在中間的,這水道是給不太會游泳的人練習用的。

是的!就是這水道經常發生令我覺得這是甚麼的事情發生。

 

其實在這水道碰到不太會游泳的人,我覺得那沒甚麼,本來就是不太會游才來這練習啊!但是遇到很驚人的還是會很想去搖醒她們問:你在幹嘛啊?

 

一次來了在練習游泳的人,他利害在於會游到中間,水道跟車道一樣,右前左回,所以當他游到中間時,會讓準備前進的人遲疑,但他還會一直斜下去,直接游到對向水道,撞到分道球。

一直站在水道邊看的我真是說不出話來,而且不是一次,是每一次,撞到後他會站起警覺游歪了,再走回正確方向游,此行為不斷循環,游歪、撞到、走回、游歪、撞到、走回。

 

所以那天我都是等他游到水道邊休息時我再游,這還好,因為過沒多久來一位更讓我驚奇的歐巴桑。

她以非常緩慢的方式半漂浮半自由式前進的方式游泳,真的非常的慢,加上她不會換氣,所以當游到一段距離會站起來換口氣再接續游,這歐巴桑是慢到我一度以為她在練習水母漂(或溺水),是她手有在擺動我才知道是在游泳啊!

 

所以當天水道會看到一位拼命游歪的人,跟一位游很慢的人,最扯的是游歪的跟游慢的人在水道一直互撞,因為游太慢所以很容易撞到,因為游太歪很容易撞到對向水道的人。

 

我看到這景象真是說不出話來!就走人了!


  • 您可能有興趣:

    anna_sky 發表於樂多我想很多很多編輯本文
    樂多分類:文字創作切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:658