May 15,2013 10:38

我不太喜歡電影最後的隱藏劇情

因為鋼鐵人3上映,我當然要說這部必看電影囉!

但是在GOOGLE搜尋[鋼鐵人3]可以有6,650,000個訊息,YAHOO則是86,000在縮小範圍部落格也有16,635,這也太多了吧!所以我決定不說這部了


[貼心警告!內容跟鋼鐵人3劇情完全沒有關西]


因為鋼鐵人3上映,我當然要說這部必看電影囉!

但是在GOOGLE搜尋[鋼鐵人3]可以有6,650,000個訊息,YAHOO則是86,000在縮小範圍部落格也有16,635,這也太多了吧!所以我決定不說這部了,只能說我喜歡這種商業片,大家去看吧!


但我要提一件事,因為Anna我是一位看完電影有強迫症般,想一馬當先衝出門口離開,但是這部被我朋友警告要看到最後,因為有隱藏劇情,所以當電影結束後,一反常態的我還乖乖坐在位子上,左右前後竟也沒有人離開,所以這還叫隱藏劇情嗎?根本是大家都知道啊!(好像真的是大家都知道也!!)


因為要看隱藏劇情,所以就開始等囉!但是......它工作人員字幕也跑太久了吧!

久到我覺得我就要昏倒在戲院中了!因為此刻我極度想上廁所!我都感覺我的膀胱拼命在嘶吼了!因為真的太想上廁所了!我決定換位子到接近出口的地方,甚至還把該丟的垃圾拿到出口大垃圾桶丟好(工作人員有把垃圾桶搬到出口處)走回靠近出口的坐位,在這些搞鋼的事情結束後,它還在跑字幕,我幾乎都快放棄要看隱藏劇情了!滿腦思考著最近跑到廁所的方向是....


最後的最後終於劇情出來了!但是我完全看不懂啊!!到底在隱藏甚麼!也藏太好了吧!(完全不明白)我還是在網路上搜尋才恍然大悟!!


結論就是-如果想看鋼鐵人3隱藏劇情的人,但又碰到尿意如午後春雷來襲,可以去上個廁所(如果離影廳近的話,不要跟我說影廳在3樓,廁所在2樓的信義區xx戲院!乾脆就直接回家吧!),再回來看都綽綽有餘喔!!!(因為字幕跑非常久)

放她的照片只是因為單純喜翻

  • 您可能有興趣:

    anna_sky 發表於樂多我。電影編輯本文
    樂多分類:文字創作切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:350