July 26,2009 23:39

自來水博物館

自來水博物館向來是新人拍婚紗取景的好地方,園內很著名的景點即是仿文藝復興時期的巴洛克建築,在82年時被政府列為三級古蹟,除此之外園內還有其他親水設施,參觀的景點和觀音山生熊登山步道,真的佷值得來參觀及遊玩。
IMG_2924.jpg

 

大暑剛過,夏日炎炎,台北這一,兩天的氣温仍是37度左右,假日當然要安排戲水消暑最好,這天找了阿娘和二姊一家來這一同戲水,到達後馬上看到大大小小在玩水,看來這地方很hit~但我也不禁擔心起水質會不會很不好?

小鑫鑫因為沒有給他先有心裡準備馬上就被湯圓拔抓去坐泳圈,馬上把小鑫鑫嚇的哇哇大哭,而有玩水經驗的小宇給他時間適應一下,他很快的就能進入狀況,坐著泳圈跟著拔拔四處戲水去,二姊的女兒因為沒有玩過水,也是嚇的不敢玩水,不管拔拔媽媽怎麼好說逮說就是不下水。
IMG_2907.jpg
IMG_2901.jpg
IMG_2908.jpg










 

今天的天氣真很不錯,有太陽但又不會太炙熱,今天真是來對了
IMG_2909.jpg
IMG_2914.jpg
IMG_2918.jpg











水看起來還挺乾淨的...小宇和小鑫鑫真是兩樣情呀..小鑫鑫一臉想睡的樣子依偎在湯圓拔的身上

IMG_2921.jpg
IMG_2922.jpg






這是另一個親水池,有柳樹在一旁迎風飄逸,真的很美,忍不住要把他拍下來,下次一定要來這一池玩,這池比較適合小小孩,水花也比較不會澗到眼睛,池水也一樣又淺又清澈,水鄉庭園對小鑫鑫真的有點刺激了,難怪他要哇哇叫。
IMG_2925.jpg












噴泉庭園,看起來也挺不錯玩的但不是和親水池連在一起,有點小可惜。

IMG_2926.jpg







鐵達尼充氣式滑梯
IMG_2936.jpg












1:00多了小宇還是玩的很happy,雖然還有很多景點還沒參觀但媽咪的肚子開始咕咕叫嘍,而且又有點快下雨的樣子還是快點閃人比較聰明。
IMG_2943.jpg






請二阿姨幫忙拍個全家福,要快點去覓食了~

然自來水博物館附近就是有名台大商圈,我們卻只是吃個簡單的魯肉飯及炸醬面,真有點小遺憾湯圓媽沒有事先找好美食,使我有入寶山有空手之憾,回家後一定要好好做好功課,下次再來玩水時就可以品嚐到美味小吃了,也歡迎愛吃美食的媽咪介紹一下台大附近的美食。


自來水博物館

  • 您可能有興趣的文章:

    忠僕號之旅
    angelafang10 發表於樂多回應(5)引用(0)四處走走編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:2014
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/9531805

    回應文章

    小鑫依偎湯圓爸比身上的表情好可愛哦!
    夏天玩水最清涼不過.
    | 檢舉 | Posted by alma at July 29,2009 13:34

    每天都是這麼熱,不出門泡泡水真的很對不起小孩,這真是個戲水的好地方,下次你一定要去~
    | 檢舉 | Posted by 湯圓媽咪to alma at August 26,2009 09:04

    小鑫貞的好陶醉耶~~
    下次一定要在公館多吃點好吃的喔!
    | 檢舉 | Posted by 小米媽 at October 5,2009 21:20

    12345678910
    | 檢舉 | Posted by xcfrtjh at July 3,2012 18:04

    12345678910
    | 檢舉 | Posted by xcfrtjh at July 3,2012 18:04