2006-10 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 18,2006

噹~噹~噹~美食快遞開幕囉!

Food Express弟弟跟朋友合作的公司『美食快遞』十月17號正式開始營業,不僅提供消費者一個便利的訂餐平台,也是讓商家多一個銷售通路的網路訂餐服務。做姊姊的我當然得盡個義務幫幫忙,不過我唯一能幫上點忙得就是努力宣傳囉!看他投入了那麼多時間與精力,非常希望他們能做出一番不錯的成績!所以大家請多多捧場,幫忙打打廣告,目前剛開始營運,服務範圍為台北市的中正區、大安區和信義區,當然啦,愈多人支持服務版圖才會愈來愈大,拜託拜託囉!喔!對了, 加入會員免費,訂餐還可以累積還可以拿紅利點數喔,現在加入贈送50點(請看下文)。
所以別等囉!趕快試試看!有任何批評指教也都非常歡迎喔!謝謝啦!

以下是美食快遞的文宣

中午吃什麼好呢?每天都在為吃什麼而傷腦筋嗎?是否吃來吃去總是同樣那幾家店?或辛苦工作的您不想浪費中午休息時間出去外面人擠人!快上 www.foodex.com.tw 訂餐吧,還享有5%現金回饋喔!

「FoodEx美食快遞」 ~ 最便利的線上訂餐外送網!為滿足您的需求而誕生了!各式外送餐飲任您挑選,便當、咖啡、飲料、下午茶皆能線上訂購立刻外送給您。您不必再費心收集商店傳單,不用擔心日曬雨淋,不需外出就能享受熱呼呼的美食,而且餐點送到才需付款喔!

吃便當,喝飲料,享受下午茶,還能拿現金,真是太棒了!「FoodEx美食快遞」提供您高額紅利回饋,絕對讓您改變對紅利禮品的刻板印象。上www.foodex.com.tw訂餐,每消費20元就能得到紅利點數1點,朋友同事一起訂餐累積紅利更快速喔!

※ 75點 即可兌換公益彩卷大樂透一張。
※ 250點 華納威秀電影票等著您來領。
※ 1000點 現金1000元讓您帶回家!

特惠期間使用 eCoupon Code:a3d8uj 加入會員就送紅利點數50點。心動不如馬上行動,快上 www.foodex.com.tw 訂餐吧!


Posted by alisonchang at 22:44回應(8)引用(0)有的沒的
 [1]