2006-5 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

May 29,2006

義式餅乾_Biscotti

最近兩次的party,Chris作的Biscotti還蠻受歡迎的,現在就把食譜分享給大家囉!
看了別太失望喔! 因為實在太簡單啦! 這餅乾的好處是 "無油",吃了罪惡感稍微小一點!

biscotti


這是在Kaya生日party那天烤的,用的是Hazelnut(榛果),在mrs.turtle家的party,用的是Pecan(美國薄殼胡桃)。
食譜是跟Kaya, 7 point & Chris去年參加一堂的義式烹飪課程,廚師給的,忘了廚師大名,有機會再補上來!

點進去看食譜~~~

...繼續閱讀

Posted by alisonchang at 20:42回應(9)引用(0)有的沒的

May 8,2006

花系列~Daisy Chain~

看著滿山遍野的黃色蒲公英與穿梭其間的白色小雛菊,不得不佩服它們旺盛的生命力!
上星期五下午,在Weston Park等Chris下班一起去透透氣,為了打發時間,所以順手捻起身旁的小白花,串起小女孩們在這季節常編織的雛菊花環(Daisy Chain)。

daisy




...繼續閱讀

Posted by alisonchang at 2:24回應(13)引用(0)拈花惹草

May 7,2006

花系列~Bleeding Heart~

再來一些花~~~

Bleeding Heart


第一次看到這Bleeding Heart是在Chris家的花園,因為它的花形而有Bleeding Heart 這樣的名稱,後來Chris媽媽知道我喜歡這花,買了一棵給我種在我們家後面的小花園裡,小花園裡太雜亂,有的沒的種了一推我記不得名字的花花草草,那棵去年種下的小小Bleeding Heart似乎還沒探出頭來...
...繼續閱讀

Posted by alisonchang at 3:30回應(8)引用(0)拈花惹草

花系列~藍~我家也有Bluebell

家裡後院長出這藍色小花,應該是bluebell,印象中好像是我去年秋天埋的球莖,要不是它好好的長了出來,我看我完全忘了這回事。

blue


blue


更多照片~

...繼續閱讀

Posted by alisonchang at 2:57回應(6)引用(0)拈花惹草

May 6,2006

花系列~紫~

總是喜歡在這個百花齊放的春天,拿著相機四處走隨意拍,今年,似乎比往年少了點到戶外走走的機會,趁著昨天下午跟老師meeting完出去透透氣,黃昏的陽光下所有的花都變的更美了!
之前看到Ivy稱呼這紫色小花"葡萄風信子",真是貼切!

purple


點進去看更多的紫色小花~~~ ...繼續閱讀

Posted by alisonchang at 19:26回應(7)引用(0)拈花惹草

May 4,2006

Ladybird

喜歡這不知名的綠色植物(之前聽Chris媽媽提過,但不記得名字了),拍著拍著就看到這隻小瓢蟲啦~~~

ladybird


...繼續閱讀

Posted by alisonchang at 1:02回應(8)引用(0)拈花惹草
 [1]