2005-11 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 23,2005

大肥貓@ The Fat Cat Pub

fatcatlogo

圖片來自 The Fat Cat website

兩年前到Kelham Island Industrial Meseum裡頭的Christmas fair逛逛,離開時不經意看到旁邊的Pub外頭掛著"vegetarian pub of the year 2001"的字樣,真難得,竟然有這樣的Pub!就這樣,偶爾會跟Chris到這家名為The Fat Cat的pub光顧,main course的價格雖從以前的 3磅漲到3.5磅,但以英國的物價來說,算是蠻平價的,又有不少素食的選擇,加上他們的食物還蠻家常的,懶的煮東西的時候,這裡的確是個好地方!

...繼續閱讀

Posted by alisonchang at 16:30回應(12)引用(0)Sheffield跁跁走

November 21,2005

叫阮第一名!

foodevning01

來張獎盃與辛苦的工作人員以及來捧場與插花的台灣朋友的大合照吧! 更多的照片請參觀德朵夫人的網頁囉!
今年跟Kaya小姐再度分配到煮珍珠的重要任務,去年因為珍珠賣到缺貨,今年加量,我們倆的工作量也加重,珍珠煮到手軟! 不過有了去年一大坨珍珠黏在一起的慘狀,這一次完全沒失敗,經驗還是很重要滴!
不知道是不是稍早吹到了風,珍珠煮到一半頭痛欲裂,但既然答應要幫忙,還是得撐著到會場中把食物擺好,本來想偷偷休息的,沒想到竟然還得重複去年的工作---解說什麼是"pearl",的確,黑色的食物又有點透明,不知道是什麼做的一定不敢吃吧!
我想一個晚上下來,同樣的台詞肯定講了不下兩百次! 口乾舌躁! 明年一定要製作海報說明,還好我們賣茶,偶爾還能倒點來喝! 呵呵~~~怪怪,後來頭痛竟然漸漸消失? 莫非一直講話很有用?

經過三個多小時的奮戰,終於接近尾聲,開始頒獎啦! 當台上司儀吊著胃口問著,最佳食物的攤位是哪一個啊? 我作著夢自言自語的小聲說著~~~Taiwanese Society,沒想到背後就傳來廣播~~~Taiwanese Society,我不可思議的大叫,其他人則紛紛問我們得了什麼獎啊? 最佳食物獎耶,當時只有一句話可以形容---這款代誌,怎樣會來發生勒? 只有珍珠奶茶跟米粉耶?!(德朵夫人,我有聽到我們得什麼獎喔! 我想當時只有我在作白日夢吧,竟然會夢想得獎)

來張獎盃的特寫吧!

foodevening02


Posted by alisonchang at 18:23回應(9)引用(0)有的沒的

November 16,2005

Happy Birthday~Chin ai de Chris

 


Shower

 


16th of November! We are the same age today! Happy Birthday~~~~

Posted by alisonchang at 11:35回應(19)引用(0)有的沒的

November 2,2005

有鎖街的蘋果

趁老P跟Mrs. Turtle不在,在他們家後院摘了些蘋果,吃過的都說好吃啦! 真奇怪,這棵蘋果樹在沒有施肥的環境下竟然長出美味的蘋果,原本只是摘來做蘋果派,以為是cooking apple,沒想到竟是大名鼎鼎的 Golden Delicious,超市裡的價格還不便宜呢! 還好我們厚臉皮的偷摘來吃,不然都浪費啦! 因為很多都被風雨打落,所以主人別怪我們吃光了你們的蘋果喔!

apple1

apple2

Posted by alisonchang at 19:10回應(0)引用(0)有的沒的
 [1]