2005-8 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 24,2005

Cheddar 的 B&B

HTML Source Editor Word wrap

上個月爸媽跟弟弟來英國旅遊的這一段時間,除了在Sheffield那幾天外,幾乎天天都住不同的B&B,也因為這樣嚐試了不少風格不同的B&B。ㄧ行五個人,除了幫爸媽訂雙人房,我們三個人大部分都訂family room,在Cheddar(Bath附近)住的這間 family room是所有待過的最 "有趣" 的一間!


呵呵呵~~~就是完全無法隱藏自己的淋浴間!


 


Shower

 


我弟辛苦的把B&B "貼心" 提供的屏風擺在淋浴間前面(ㄧ定是大部分的房客都覺得彆扭吧! 想想要是ㄧ個三個成員的家庭,小孩在房間裡看著透明淋浴間裡的爸爸或媽媽,還是會覺得怪怪的吧?!),看起來算是很安全了,其實旁邊有個鏡子,要看還是可以藉由鏡子看得到啦! 不過,我很信任他們兩位"男仕",所以就先去洗澡啦! 沒想到這兩位仁兄,竟然發現房間外頭有間浴室,當然最後只有我嚐試了這怪怪的淋浴間,還不時從鏡子裡 "監視"  他們是否偷偷朝著角落偷窺! 哈!


這間B&B的感覺蠻溫馨的,窗戶看出去的景色很美、視野很寬廣,價格也很合理,我給她3.5顆鑽石!


 


 


constantine1

 


 


constantine2

 


 


constantine3

 





Posted by alisonchang at 17:08回應(0)引用(0)我的足跡/Travelling

August 22,2005

Sweetpea

部落格閒置太久,趕快來貼幾張照片! 充充版面! 呵呵呵~~~


這是我最喜歡的花之ㄧ,甜豆 花 (Sweetpea),飄著淡淡的香氣與小巧優雅的花形,令人愛不釋手!


Chris的媽媽很喜歡園藝,自從我搬進現在住的地方,因為後院有個小小的花圃,他媽媽就不定時提供不同的花種,有時是種子,有時球莖,有時小花苗,有時乾脆從她的(為什麼只寫"她"的,因為他媽媽總說'my garden', 聽說當初是因為Chris媽媽喜歡房子後頭的大花園,至於房子本身因為大小也還可以,所以就決定買下現在的房子) 庭院挖些已經長好好的移植過來 (不過這就要看季節,季節不對也種不活),也因為這樣,我對園藝有較多的接觸,也開始喜歡種點花花草草,以前喜歡花,僅止於欣賞,現在竟然自己開始拈花惹草!


sweetpea.jpg



sweetpea00.jpg

是不是很像一隻蝴蝶呢?



sweetpea05.jpg



sweetpea01.jpg



sweetpea02.jpg



sweetpea03.jpg

sweetpea04.jpg

Posted by alisonchang at 18:08回應(0)引用(0)拈花惹草

August 3,2005

【英國西南角】North Devon -1

HTML Source Editor Word wrap

看看日期,這個Blog竟然閒了一個多月,顧客大概都跑光了~~~荷蘭的照片都還沒好好整理,又多了一堆兩個星期跟家人旅行的照片,真不曉得什麼時候有辦法把所有照片消化一遍!


爸媽跟張小弟來英國的這兩個星期,真是感謝天公作美,幾乎天天都艷陽高照! 當然我也曬的像個小黑炭! 大家非常努力的擦防曬乳液似乎也抵擋不住烈日,ㄧ瓶剛從Bodyshop買的乳液在五個人的努力下,幾天的光景就把整瓶乳液用到沒剩多少啦!


先貼幾張Dorth Devon 的照片,藍的不像話的天空加上清澈無比的海水,真是美極啦!


 northdevon.jpg


 northdevon1.jpg


northdevon4.jpg


 northdevon3.jpg


這個女孩身手超棒的,看起來很輕鬆,其實很不容易平衡,有個遊客跑去借來玩摔了一大跤後,我家張小弟還是很有勇氣的也去借來試試,結論: 果然不容易!


 northdevon2.jpg


遠方的岩石上,兩個小男孩不斷的跳下水,再回到岩石上,再跳! ㄧ定相當過癮吧! 讓他們重複那麼多次,G6 Zoom in之後還是小小的,不太清楚, 只能這樣囉~~~





Posted by alisonchang at 17:01回應(0)引用(0)我的足跡/Travelling
 [1]