May 9,2009

Save the date!

venue


論文終於交出去囉!
雖然還有口試
還沒能真正的輕鬆
但終於能分點心思開始籌備夏天英國的婚禮
邀請卡得再等一段時間
先來張Save the date card
參加英國婚禮的親朋好友們
要記得把七月25日這一天留給我們喔!

alisonchang發表於 樂多06:55回應(12)引用(0)

November 17,2008

生日願望

venue



又老一歲了

今年的生日願望很簡單(只有一個)卻又不容易
那就是博士學位順利拿到

給自己加加油囉!!!

alisonchang發表於 樂多23:19回應(7)引用(0)有的沒的

October 10,2008

我最愛的英國夏日元素之Strawbale

venue


每回看到無數的乾草堆(不曉得中文什麼最貼切)在田野裡,就很想跑去跟這些巨大卻可愛的乾草卷們拍個照,但往往無處停車,或者在高速公路上,又或者在火車上,又或者沒相機,今年終於有機會近距離體驗了! 耶!!!
...繼續閱讀

alisonchang發表於 樂多21:07回應(10)引用(0)Sheffield跁跁走

September 9,2008

哇! 番茄耶~~~

venue


第一批番茄收成:)




...繼續閱讀

alisonchang發表於 樂多22:39回應(7)引用(0)拈花惹草

August 5,2008

呼! 終於決定了!

再不來更新一下,這個blog都快發霉了吧!

距離Chris求婚到現在也已經過了一年半,我的天啊! 時間都跑哪去啦?
不時有親朋好友問 "什麼時候結婚啊?"
我總是說等論文完成後再計畫吧!
偏偏論文這個消磨青春的產物進行的不是很順利,但總是不能一拖再拖,所以還是先把日子跟場地訂了,這樣會踏實許多吧!

在將近一個月的奔波下,打了無數通的電話,看了幾個明明沒有周末空缺的場地,還是秉著好奇新想去看看比較一下,我們終於決定了明年婚禮與婚宴的場地啦! 呼! ...繼續閱讀

alisonchang發表於 樂多20:46回應(20)引用(0)幸福大作戰