November 15,2013

[久違][需要您的推廣的一篇文] 2013新版!AK個人家教招生文!

我已經忘了多長時間沒有更新人生快樂這個部落格了,我想若您有意無意地踏進來,應該也不曉得這人到底多久沒更新,所以就讓我們別計較了吧!(喂) 

 這次更新的重點內容就是這個連結:AK繪畫家教班,招生中!

詳細的部分就請有興趣想學畫的朋友點開連結,若看完後覺得有興趣,那麼AK很期待跟未來的同學們結緣,萬分感謝!!

近期AK其實都是用噗浪居多,作品的更新則都改成使用巴哈姆特的個人創作空間發表

所以,若您是不小心踏進這裡,就建議您往上述兩個方向找AK,我目前仍是通常運轉中,很期待和更多朋友一起交流喔!w/"

ak2007發表於 樂多23:54回應(0)引用(0)繪畫教學

December 2,2011

[新刊資訊]Dragon Oath 龍與傭兵之誓 概念設定集 CWT29(12/10週六)首賣!

許久沒有推出新刊物了,經過了大約一年時間的沈澱,AK都在研究如何構思故事跟調整作畫,希望能夠往繪製漫畫作品的方向努力。不斷苦惱的反覆思考後,AK決定還是從最擅長、最喜歡的奇幻故事題材來發揮,希望能夠畫出自己心目中的劍與魔法之世界觀。

本次《Dragon Oath 龍與傭兵之誓 概念設定集》收錄了創作過程中的角色&世界觀設定,一方面回饋過去支持AK的讀者朋友們,二來則是想藉由這本小小的刊物,讓大家能夠對AK未來的漫畫作品有個認識和參考。

另外,本次出刊既然是以「分享、回饋、推廣」為訴求,因此挑戰成本極限僅售50元,讓舊雨新知能夠用更無負擔的方式得到這本刊物,最後仍請大家多多指教及支持了!

刊物資訊:
作者:AK
刊名:Dragon Oath 龍與傭兵之誓 概念設定集
開本:A5(14.8公分X21公分)
色彩:全彩
裝訂:騎馬釘
售價:50元
首發場次:CWT29 12/10(六),攤位N72
後續場次:FF19、CWT30都會跟大家見面!

[刊物封面]

[內頁部分截圖]


ak2007發表於 樂多23:50回應(15)引用(0)書籍介紹

February 12,2011

[新刊資訊]Enjoying 咖啡賞味手帖 將於CWT27和FF17首賣!!

千呼萬喚始出來!伴隨著《賞咖啡展》一季所累積的作品,本次AK將展出畫作集結成冊,除了為每幅作品加上註解,還增添咖啡相關常識之說明,將展覽所想表現的咖啡原味精神凝聚成冊,希望沒能參與過展覽的朋友,也可以透過這本《Enjoying 咖啡賞味手帖》得到更多品嚐咖啡時的樂趣。本次首賣於CWT24(2/12六)和FF17(2/19(六))兩場活動,還希望前往活動的朋友多多支持指教!

[刊物資訊]
咖啡本宣傳圖-封面

刊物作者:AK
刊物頁數:14頁
刊物尺寸:B5變形本(17.3公分*25.7公分)
出版日期:2011年2月
印刷單位:千業印刷
贊助單位:喬茵咖啡


[點擊縮圖看詳細內頁預覽]
刊物宣傳圖-內頁01

刊物宣傳圖-內頁02


相關連結:《賞咖啡 咖啡主題賞畫/賞味展》展後活動集錦
     AK個展《賞咖啡 咖啡主題賞畫/賞味展》

ak2007發表於 樂多00:04回應(2)引用(0)書籍介紹

January 19,2011

《賞咖啡 咖啡主題賞畫/賞味展》展後活動集錦

賞咖啡展後紀念文照片-版頭
為期近一季的《賞咖啡 咖啡主題賞畫/賞味展》已經步入尾聲,感謝每一位前來參觀的朋友們,在此將本次活動中的浮光掠影記錄下來,讓畫作、咖啡香也伴隨著照片、文字流傳下來,為參與活動的朋友們再多添一筆回憶。 ...繼續閱讀

ak2007發表於 樂多16:10回應(2)引用(0)展覽情報

December 15,2010

《賞咖啡 咖啡主題賞畫/賞味展》賞畫/賞味座談會第八「杯」!-巴拿馬Geisha in 12/17(五)

巴拿馬Geisha插畫作品草稿
《賞咖啡 咖啡主題賞畫/賞味展》 在12/17(五)將展開最後一場座談會,同時也是《賞咖啡展》的正式開幕日,在經歷了八週的醞釀總算將展覽完整構築,感謝前七週不斷前來參與活動的朋友們,本週AK與喬茵咖啡將帶給大家最高等級的咖啡主題—「巴拿馬Geisha」,身為巴拿馬的國寶級豆種,已經在世界級評比中得到無數次冠軍,其均衡度、酸度、香氣、口感的綜合極為完美,豐富的花果香氣與無窮變換的層次,讓人難以用形容詞來詮釋她的美好,就請有興趣的朋友們,把握這一次舉杯共賞的機會吧!

《賞咖啡 咖啡主題賞畫/賞味展》12/17(五)賞畫/賞味座談會活動詳細情報如下:
‧座談主講者:AK
‧咖啡烘培師:Mr. Lee 李宗泰
‧開放入場時間→無特定限制
‧座談開始時間→19:00~20:00
‧座談內容流程:巴拿馬Geisha咖啡介紹→畫作賞析→本週紀念章蓋印

注意事項:
‧店內客座人數約為25人,原則上以先來後到之順序座滿為止,不便之處敬請見諒。
‧為維持活動品質,請依照工作人員指示進場,勿過渡喧嘩以維持其他客人之休憩品質。
‧請勿在展區和活動進行中攝影、拍照、任意碰觸畫作或其他毀損行為。
‧因店內座位與空間有限,若是遇到客滿無法入內之情形,還請多包涵!
‧活動地點:喬茵咖啡 台北縣永和市竹林路201巷1號(永和市公所正對面巷口)
‧店家電話:(02)8925-0977

勘誤啟事:
原訂紀念章集章卡活動的獎品兌換事宜,由於展覽刊物尚在製作中,因此還無法於開幕日12/17進行兌換,可兌換之正確日期將再另行公佈,如欲兌換義式咖啡則不在此限,造成不便之處,還請多見諒。

ak2007發表於 樂多20:14回應(2)引用(0)展覽情報