January 16,2014 16:42

難道真的是這樣的嗎?

男人不壞女人真的不愛嗎?
  
點燃一支香煙,泡上一杯濃茶開始打發一天中最無聊的時光。登上QQ看她不在線自己也就不知道該做些什麼了。打開電腦戴上耳機聽著那首聽過無數次的歌曲,回想著自己這一天中所經歷的事,突然思維停留在了今天所坐的公車上,本不怎麼喜歡上網的我因為與她的相遇改變了我的想法。現在每次上網只為兩件事一是與她聊天,二則是上傳自己為了打發無聊的時光寫的一些廢言廢語。今天與她簡單的聊了幾句她便想休息。我不忍打擾,但是她不在我不知道自己該去做什麼。她一下線我便坐公車回家。在公車上聽到兩個男生在那裡討論現在的女人。突然其中的一位男生的一句很簡短的話讓我陷於了沉思。他說“男人不壞女人不愛”康泰旅行團
  
  難道真的是這樣的嗎?我在內心無數次的反問自己。這句自己聽過無數次的話真的讓我很費解。無論是在網絡這個虛擬的世界還是在現實的生活中,“男人不壞女人不愛”這句話已經成為了許多男人女人的口頭禪。也許這句話是從那個叫什麼美美的女人唱的一首(QQ愛)後開始盛行的吧。
  
為什麼會有越來越多的人有“男人不壞女人不愛”的想法呢?問身邊的朋友。結果就是很多人知道這句話,卻不知道這句話從何而來,這句話到底是什麼含義。為什麼男人不壞女人就不愛呢?所謂的“男人不懷女人不愛”男人的壞是指什麼?又壞在哪裡呢? “男人不壞女人不愛”那麼女人又愛的是男人的什麼壞呢?
  
也許是因為中國的男人不懂浪漫吧。曾今聽過這樣一句話。 “中國的男人不懂浪漫,和他們在一起就像開會。他們說話也像是紅頭文件。和他們在一起一天就知道一生的情形,這對於生性浪漫的女性來說,就是一種謀殺!欺騙女人不是錯,欺騙得不好才是錯!多麼直接的一句話啊。我想這就應該是為什麼女人都喜歡壞男人的原因吧。因為壞男人懂得浪漫,壞男人會說女人喜歡的甜言蜜語。
  
康泰領隊現在的社會每個人都忙碌,特別是男人。他們總把自己想得很偉大。要承擔起好多的責任,在這種情況下,試想有哪個男人會有時間有心情去騙一個自己毫無感覺的女人呢?正因為重視你,才騙你。我想很多男人都會贊同這句話吧!但是我不贊同。如果你所謂的感情需要靠欺騙對方才能維持下去的話,那麼我可以告訴你。當你不能再欺騙她的那一天就是你失去她的那一天。也許這句話有些男人不會贊同吧。
  
我想看過《第一次親密接觸》的人應該都對裡面輕舞飛揚對痞子蔡說的一句話有印象吧:“你跟浪漫有仇嗎?我想問認識的或不認識的男人,你們跟浪漫有仇嗎?如果​​你們肯把抽煙的錢變成鮮花,肯把紅頭文件變成甜言蜜語,那麼我相信你身邊的女人就會成為最幸福的女人。“多麼經典多麼直白的一句話人啊。我們在電視劇中常看到這樣的情形:先是一大包鮮花,然後才是男主人公深情的笑臉。這種情形哪個女人不動心?
  
曾看過一名女性是這樣評價中國男人不懂浪漫的。 “中國的男人不浪漫有太多的理由,沒錢的時候他們要去賺錢,沒有時間浪漫。而一旦有了錢也有了閒,又自會有美女投怀送抱。他們根本不需要用浪漫去打動一個女。”如果你的一生都不能體會浪漫,你不覺得可惜嗎?因為浪漫是男人和女人共享的情感天堂。
  
也許說到這里許多男人還不知道什麼叫浪漫。那麼舉個例子告訴你們:名知一個女人不愛你,你還送她玫瑰,這就是浪漫。也許會有人說我是神經病,既然知道別人不愛你你還送她玫瑰不是大腦進水了就是智商不健全。說這句話的人我想他一輩子都不會知道什麼叫浪漫也不會浪漫牛欄牌奶粉

  • advocan 發表於樂多編輯本文
    樂多分類:愛情切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:273