April 28,2015 16:26

青春的紀念時光

這夜紛亂如麻,繁星點點。這是紀念最好方式,這是離別的最美場景。只希望有一個人,或者自己,看著自己默默離開。一場青春的紀念幻化成一場悄無聲息地歎息。且行且歌中拋棄原來的自己。來世在相戀,今生空留念。用這場夢為自己的抉擇或者錯誤找一個空虛的理由,我來了,我走了,一縷青煙的思念,一聲唯美的歎息。


只是夕陽西下的美景,千年萬年,永世不變。像一聲驚濤駭浪劃破夜空,像一聲哀嚎痛徹心扉,唯美的歎息的句子讓世人止不住哀傷,在黎明前夜紛亂無章,在死亡面前揮舞手臂或是絕望呐喊,此刻顯得愈發蒼白和無力。肉體和靈魂已然不在,至於這一瞬,像琥珀那樣的美麗,像水晶那樣的剔透。選擇大海作為旅程的終點,就像一切歸於最初的開始,選擇總是痛苦而又艱難,沒有了當初的滄桑繁華,也沒了最初的葉雨紅塵。

在點滴的路途中,在寂寞的梧桐下,我們和這片熱愛的土地化為一體,我們熱愛著這個世界,而如今,我們即將成為這個世界。這一刻,就像春水流向最初的起點,就像人生開始了新的輪回。

  • admitdili 發表於樂多回應(0)編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:180