April 25,2014 10:58

教你幾招美容方法,環保美容素材又唔怕

美容是一個永恆的話題,尤其對於女孩子來說,下面就和大家一起來探討幾個簡單又實用的美容方法吧。尤其是面上有暗瘡的女生們。

  第一、方便的土豆美容方法
專家介紹說土豆不僅能吃,還能美容。買來新鮮的土豆,洗乾淨後,將其去皮切片,土豆片要切得薄一些。另外,土豆汁也有美容功效,它不但可以去除或淡化色斑,而且對去除青春痘和痤瘡也有一定作用。需要提示的是長了芽的土豆是有毒的,千萬不能用。
1、將切好的土豆片貼在臉上當面膜用,能夠美白皮膚,去除皺紋。
2、將切好的土豆片貼在眼睛上面,不能能夠去除眼睛周圍的皺紋、減輕眼睛浮腫,還能淡化黑眼圈。

  第二、好用的蜂蜜美容方法
我們對蜂蜜的美容作用一直持肯定態度。蜂蜜中富含氨基酸、維生素、酶類等物質,具有較強的滋補和美容功效。
1、每日用稀釋了的蜂蜜水敷面能夠使皮膚更加光滑、細緻。
2、每日用溫開水服用適量的醋和蜂蜜的混合物(醋和蜂蜜的比例也要適當),也可以使皮膚更加光嫩細滑。
3、用稀釋後的蜂蜜水與珍珠粉的混合物敷臉有美白肌膚的作用。

  第三、有效的白醋美容方法
1、白醋也是有美容功效的,每天洗臉時在水中加入適量的白醋,能夠使皮膚光嫩。
2、洗過臉後,用一定比例的白醋和水的混合物擦在有細小皺紋的地方,能夠緩解或去除細小皺紋。
3、把一定比例的白醋和甘油的混合物塗在長粉刺的地方,能夠有效去除粉刺。
4、用浸泡過白朮的白醋擦雀斑,能夠去除雀斑。

  • 您可能有興趣:

    admitdili 發表於樂多回應(0)生活百事达編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:1507