2014-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 25,2014

教你幾招美容方法,環保美容素材又唔怕

美容是一個永恆的話題,尤其對於女孩子來說,下面就和大家一起來探討幾個簡單又實用的美容方法吧。尤其是面上有暗瘡的女生們。

  第一、方便的土豆美容方法
專家介紹說土豆不僅能吃,還能美容。買來新鮮的土豆,洗乾淨後,將其去皮切片,土豆片要切得薄一些。另外,土豆汁也有美容功效,它不但可以去除或淡化色斑,而且對去除青春痘和痤瘡也有一定作用。需要提示的是長了芽的土豆是有毒的,千萬不能用。
1、將切好的土豆片貼在臉上當面膜用,能夠美白皮膚,去除皺紋。
2、將切好的土豆片貼在眼睛上面,不能能夠去除眼睛周圍的皺紋、減輕眼睛浮腫,還能淡化黑眼圈。

  第二、好用的蜂蜜美容方法
我們對蜂蜜的美容作用一直持肯定態度。蜂蜜中富含氨基酸、維生素、酶類等物質,具有較強的滋補和美容功效。
1、每日用稀釋了的蜂蜜水敷面能夠使皮膚更加光滑、細緻。
2、每日用溫開水服用適量的醋和蜂蜜的混合物(醋和蜂蜜的比例也要適當),也可以使皮膚更加光嫩細滑。
3、用稀釋後的蜂蜜水與珍珠粉的混合物敷臉有美白肌膚的作用。

  第三、有效的白醋美容方法
1、白醋也是有美容功效的,每天洗臉時在水中加入適量的白醋,能夠使皮膚光嫩。
2、洗過臉後,用一定比例的白醋和水的混合物擦在有細小皺紋的地方,能夠緩解或去除細小皺紋。
3、把一定比例的白醋和甘油的混合物塗在長粉刺的地方,能夠有效去除粉刺。
4、用浸泡過白朮的白醋擦雀斑,能夠去除雀斑。

Posted by admitdili at 10:58回應(0)生活百事达

April 11,2014

兒童時的節日



六一兒童節快到了,六一兒童節是兒童的節日。也勾植髮失敗起了我50年前的回憶。那時候,我們是少先隊員,我們帶著紅領巾,排著隊,打著少先隊隊旗,唱著歌曲,走向學校的操場,慶祝自己的節日。50多年過去了,我們唱的那首歌曲的歌詞,至今還留在我的腦海裏。

六月裏花兒香,六月裏好陽光。六一兒童節,歌兒到處唱。歌唱我們的幸福,歌唱祖國的富強。我們自由地生長植髮失敗在這光榮土地上。我們要學好本領,把身體鍛煉強壯。努力努力努力,為了實現毛澤東的偉大理想!六月裏花兒香,六月裏好陽光。六一兒童節,歌兒到處唱。

還有一首就是少先隊員之歌,意思人我們做共產主義接班人。你聽,那首歌唱的多好……

我們是共產主義接班人,繼承革命先輩的光榮傳統,愛祖國,愛人民,鮮豔的紅領巾飄揚在前胸。不怕困難,不怕敵人,頑強學習,堅決鬥爭。向著勝利勇敢前進,向著勝利勇敢前進,前進,向著勝利勇敢前進,我們鐘點家務助理服務(oversea employment agency)是共產主義接班人。

那時候,在我們的幼小的心靈裏,社會主義世界觀的種子。幼小的心靈裏充滿了對敵人的仇恨,對社會主義祖國的熱愛,決心鍛煉好身體,學好知識和本領,誓做共產主義的接班人。

學校裏各班的人員都來了,操場上的慶祝活動開始了,先是升國旗,唱少先隊員之歌。後來,就是交友服務各個班級的文藝節目。有獨唱,舞蹈,大合唱,形式豐富多彩,各個班級的比賽的節目很多,我們都很興奮,不知不覺的到了中午,慶祝活動結束了,我們懷著依依不捨的心情回到了我們的教室,我們盼望著下一個兒童節的到來……

漸漸地我們長大了,六月裏花兒香和少先隊員之歌,伴我度過了少年時光,度過了小學六年的日子,在我幼小的心靈裏,種下頭瘡脫髮了共產主義的種子。我們升上了初中,升上了高中,高中畢業以後,我們走上了社會,隨著年齡的一天天長大,幼小的心靈的種子在心裏發芽,我入了團,入了黨,當我舉起右手,向黨旗宣誓的時候,耳朵裏回想起少先隊員之歌,誓做共產主義接班人。

當我在社會上奮鬥了幾十年以後,我離開了自己的工作崗位,退休了,在社會上為了生活奮鬥的海外僱傭日子裏,沒有時間回想少年的時光,今天回想起了我們少年度過的那個時代,回想起那時候度過的美好時光,心裏依然激動。一首少先隊員之歌,伴我走過了一生……

Posted by admitdili at 16:58回應(0)纖體
 [1]