June 8,2008

台獨管碧玲公布駐美代表袁健生卡號,證明民進黨是侵犯隱私,侵犯人權且一點法治概念都沒有的黨

12127278076673918009.gif
台獨民進黨習慣性侵犯他人隱私,不但侵犯人權且一點民主法治的概念都沒有,難怪這個黨會在這兩年的台灣三大選舉中接連慘敗,受到人民唾棄,最後政權都丟了,被人民趕下台去。

台獨民進黨立委管碧玲在2008年六月六日爆料說即將駐美代表袁健生在2004年申請美國綠卡,編號為「A072XX0291」,此話一出,震驚社會。

民進黨過去在野時的兩大特點,一是凡是皆用暴力解決,經常動員一批沒什麼大腦的深綠民眾搞些打砸燒的暴力事件,另一則是像當時立法委員陳水扁總是胡亂爆料且事後都證明是胡扯的,最著名的要算是陳水扁拿著一卷錄音帶說是可以破尹清楓命案的關鍵證據,但等到他當上總統卻推說搬家時已經丟掉了。

民進黨上台執政的這八年,不但是貪腐無能形象鮮明,最重要的是民進黨為搞一個永遠不可能的台獨而倒行逆施,殘民以逞,搞到民不聊生,老百姓個個活不了而燒炭自殺,直到最後台灣人民在2008年終於把民進黨趕下台去。

原本以為民進黨自此會有反省,結果台獨民進黨立委管碧玲公布即將駐美代表袁健生卡號,再次證明民進黨還是一個侵犯隱私,侵犯人權且一點法治概念都沒有的黨。

這件公布卡號的被害人袁健生說,相關人士能夠有系統地取得申請時間、申請情形及卡號等只有特定人員才能接觸的資料,顯然是個有組織的邪惡勢力,也引起了美國政府的高度注意,並進行調查是否有不肖美國官員與台獨勾結干涉他國政治鬥爭而侵犯人權情事。被害人袁健生也已聘請專業律師深入調查,將依據相關法律,在美國提出告訴。相關人士一旦進入美國就必須面對美國司法審理,提供資料者如果在美國政府工作,若被查出自然會遭到應有懲處。等到情勢明朗後在台灣的台獨民進黨立委管碧玲犯罪集團就準備吃牢飯,別以為現在還是過去民進黨政府陳水扁政權控制檢調司法掩護黨員同志犯法。

例如,今年(2008年)三月曾爆發美國國務院三名雇員偷翻閱總統參選人歐巴馬、希拉蕊.柯林頓和馬侃的護照檔案資料,而在行政處分上分別遭到開除或記過處分的事件,刑事及民事則繼續偵辦審理。歐巴馬等當時曾要求國務院調查背後是否有政治動機,已列為美國國家機密。

另外,袁健生說,他二零零四年一月十五日自外交部退休,接受國親兩黨的聘請,擔任國親駐美代表。他是一介平民,因為工作需要,必須在居住美國,申請居留權,有何不對?

台獨民進黨一向是嚴以律人,寛以待己,如果一介平民因為工作需要必須在居住美國而申請居留權就可以質疑忠誠度問題。那麼民進黨在八年執政期間聘請美國人彭光理擔任駐美聯絡員,對國家又有什麼忠誠?彭光理是美國人,他可不是像袁健生退休後申請居留權而已。

再者,台獨管碧玲對事也一向有雙重標準,在2006年北高市長選戰前許陽明、管碧玲夫妻合力打馬批郝,火力全開。對於承辦人余文將馬英九用於公共支出合於規定的支出的發票,因發票張數過多嫌麻煩,竟自己去拿大額發票換取馬英九交付發票報帳後,這種事情擔任台北市長的馬英九怎麼可能會知情,但管碧玲還硬要扯馬英九事先知情。後來檢察官偵辦管碧玲先生許陽明的特別費,查出很多管碧玲及許陽明的家庭開銷的發票,都被拿去申報以詐領許陽明的特別費,管碧玲現在卻說她完全不知道。

許陽明是使用近三百張他人或自己不是用於公出的假發票詐領需檢據核支的特別費,許陽明和提供發票的祕書王筱方、隨扈黃紋崇都被依貪汙罪起訴。起訴書指出,台南市副市長每月四萬四千元特別費,半數需檢據核銷部分,許陽明等三人明知未全額實際支出,卻利用不實發票詐領特別費。但卻因管碧玲具有立委身分,檢察官竟對也同樣提供發票的許陽明妻子立委管碧玲卻不像祕書王筱方、隨扈黃紋崇被依貪汙罪起訴。

檢察官陳明進認定許陽明等三人觸犯貪汙治罪條例第五條第一項第二款,利用職務上之機會詐取財物罪,應追繳貪汙所得。

對照管碧玲當初咄咄逼人,公開要求馬英九公開說明特別費報假帳,如今老公許陽明也被查到用假發票報帳,管碧玲卻不願對外說明到底怎麼回事,還說她完全不知道許陽明怎麼報帳;台獨民進黨的兩套標準,看來竟是如此鮮明的對比。


註:

南檢發言人郭珍妮表示,“許陽明有用他任期前和卸任後的原始憑證來報支,也有用他的太太、管碧玲的消費來報支,也有用他的隨扈還有秘書所提供的私人消費發票來報支。”

許陽明持發票報銷的特別費用中,屬於管碧玲的單據有九張,大部分是周休二日假期消費,且都是刷管碧玲的信用卡付帳,消費內容有茹絲葵牛排餐廳、墾丁凱撒大飯店、台北市誠品書店等。結果檢察官不像依貪污起訴提供發票的祕書王筱方、隨扈黃紋崇,卻說台獨民進黨立委管碧玲不知道發票被拿去報銷,因此沒有起訴她。台灣這種檢調司法讓人民沒信心不是沒有道理的。
...繼續閱讀

aaxian發表於 樂多11:21引用(0)