2016年5月23日 10:59

小六女蹺家會男友 急煞父母

中國時報【張啟芳╱高雄報導】

鳳山一名就讀小六的李姓女童情竇初開,安親班下課後溜去與國一小男友約會,深夜11點離開男友住家卻仍蹲在男友住的大樓1樓樓梯口不回家,管理員發現竟稱自己是孤兒,警方同時接獲管理員和女童家長報案,警方到場帶回女童,婉勸女童不要讓母親生日難過,女童才向母親道歉返家。

鳳山分局指出,12歲的李姓女童是獨生女,日前晚間6時安親班下課後,騎單車偷偷溜去與認識才6天的國一小男友家中約會,女童父母至深夜11時多遍尋不著,急向成功派出所報案。

成功所巡佐謝志健、警員蔡宛凌當時正在受理轄內社區管理員報案,稱一名自稱孤兒的女童蹲在大樓樓梯口,員警警覺兩案描述的女童年紀相仿,便與家長前往瑞興路一棟大樓,當場確認是離家未歸女童。

謝員拍拍女童的肩膀說「母親焦急地找妳連生日蛋糕都未吃」,女童才想起當天是母親生日,帶著歉意向父母說對不起,化解母女間僵持氣氛,謝員並與女童約法三章,女童答應不再蹺家。

 

子女行蹤

尋人

查資料


  • aa2011786 發表於樂多回應(0)編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0
    贊助商廣告
     

     
     


     
    -
    贊助商廣告