2016年5月16日 10:53

45歲美魔女外遇人夫懷孕挨告 判賠40萬

曾經贏得北市花現美魔女第二名的周姓女子,凍齡外型上過節目,不過卻因為外遇鬧上社會新聞版面,她和張姓男子外遇並懷孕,但事後周姓女子覺得被騙,反而拿著親密錄音檔跟自己的先生懺悔,現在得賠償40萬元給外遇對象的元配。

穿著花洋裝一頭浪漫微卷長髮,配上一雙水汪汪大眼,周姓女子年過40,凍齡的外表讓她曾贏得北市花現美魔女亞軍,還上節目分享保養心得,不過這回她卻被自己先生控告外遇。

門口貼著優良企業廠商布條,這家位在台北市區的美容塑身中心是周姓女子和先生合開的店,不過兩人早在四年前疑似感情出狀況,原來周姓女子和已婚的張姓男子外遇出軌,還因此懷孕墮胎,後來外遇感情生變,周姓女子覺得被騙反拿著兩人親密錄音檔向先生懺悔離婚,事情爆發兩人都被自己的元配怒告妨礙婚姻,結果雙雙被依通姦罪判刑確定。

周姓女子在節目上素顏臉蛋白皙皮膚,自信暢談保養心得,場外還看到先生貼心幫忙拿包包,不過甜蜜畫面早已經成過往,不只被先生控告妨礙婚姻,外遇對象張姓男子的老婆也向周姓女子提出180萬元民事求償,最後台北地院判決,周姓女子必須賠償40萬元,全案仍可上訴,一場意外的出軌毀了兩個家庭,也讓美魔女和外遇對象都付出慘痛代價。

貼身保全

婚前調查

感情挽回


  • aa2011786 發表於樂多回應(0)編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0
    贊助商廣告
     

     
     


     
    -
    贊助商廣告