2016年4月25日 15:04

洛陽婦不堪家暴離婚 遭狠夫斧劈16下斷腳筋

河南洛陽一名妻子因不堪丈夫外遇及被家暴多年,故早前提出離婚。惟不憤的丈夫上周二晚卻因此而以斧頭劈了妻子16下,直至7歲的兒子出來制止才停手,妻子的腳筋被劈斷,幾乎喪命。

據了解,28歲的小陳與丈夫已經結婚8年,正當她事發當晚準備休息時,突然回家的丈夫卻不斷對她拳打腳踢,還用斧頭狂劈,她雖然已經不斷求饒,但丈夫始終未有停手。當時也身在屋內的兩名兒子聽到母親的慘叫後,7歲的大兒子連忙上前制止,丈夫的暴行才得以暫停,小陳立即前往醫院治理,而丈夫則投案自首。

經診斷,小陳的傷勢引發失血性休克,開放性骨折,多發血管、腳部肌腱斷裂。她憶述,自己當年因意外懷孕,而與比自己大12歲的丈夫成婚,惟婚後8年,自己卻不斷遭受丈夫家暴,加上丈夫有外遇,因而早前提出離婚,豈料此舉卻觸發丈夫暴行。當局事後行政拘留自首的丈夫10日,罰款200元人民幣,惟小陳的家人卻對處罰大為不滿,擔心他被釋放後會報復小陳,而目前小陳高昂的治療費用也讓他們十分擔心。








http://tw.on.cc/cn/bkn/cnt/news/20160414/bkncn-20160414013707664-0414_05011_001.html

  • aa2011786 發表於樂多回應(0)編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0
    贊助商廣告