2016年4月22日 16:36

疑外遇爭吵談判! 婦陳屍娘家

雲林一對夫妻,最近因為外遇問題爭吵不休,3天前,夫妻倆將三個孩子留在親戚家後,就下落不明,接著隔天晚上,妻子就被發現,陳屍在娘家的祖厝中,頸部有明顯勒痕,而丈夫卻行蹤不明,檢警懷疑他涉有重嫌,全力追緝。

31歲吳姓婦人,陳屍在娘家的老房子,被發現時,她人躺在這張床上,頭部被枕頭蓋住,頸部還有明顯勒痕。警方調查,死者是水林鄉公所的約聘人員,他的丈夫是清潔隊員,丈夫懷疑她和替代役有曖昧,4號當天先到公所去找役男對質,和替代役男發生衝突,丈夫接著再回家,把三名小學和幼稚園的孩子,安置在親戚家,立刻再約太太談判,二人一起開車出去後,失去聯絡,家人擔心報警,沒想到,隔天太太被人發現陳屍娘家。

太太死了,丈夫卻行蹤不明,時間點太過巧合,檢警強烈懷疑,婦人的死和丈夫有關,現在公佈二人開車外出的畫面,全力追緝婦人丈夫。 

 

 

 

 

 

https://tw.news.yahoo.com/%E7%96%91%E5%A4%96%E9%81%87%E7%88%AD%E5%90%B5%E8%AB%87%E5%88%A4-%E5%A9%A6%E9%99%B3%E5%B1%8D%E5%A8%98%E5%AE%B6-040000032.html


  • aa2011786 發表於樂多回應(0)編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0
    贊助商廣告