2016年4月20日 11:51

妻外遇懷孕 探監坐牢丈夫竟這樣解釋

黃姓女子在丈夫坐牢期間劈腿懷孕,探監時因小腹微凸撒謊「宿便」,丈夫服刑2年出獄後確認戴綠帽,控告黃女妨害家庭。法官認為,宿便說是說謊證據,依通姦罪判她4月徒刑、得易科罰金。

 
今日出版的《聯合報》報導,黃女前夫提告指出,「我2013年4月入獄、2015年3月出獄,關了近2年,出獄就看到小孩要生了,想也知道不是我的。」他與黃女在小孩生產前一天辦妥離婚手續。他說,母親探監時曾提過妻子外遇,前年9月妻子探監時小腹微凸,他特別問一下,但妻子說是大便造成,之後再也沒探監。當時不敢確定妻子是否外遇,出獄後看到妻子大腹便便就知道了。



http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160417/840604//


  • aa2011786 發表於樂多回應(0)編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:0
    贊助商廣告