好東西不買嗎?分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 21,2012

[喜歡] 淘寶歐美真皮粗跟短靴


昨天終於收到期盼已久的短靴~
我極少發心得文,但這雙我真的超有愛!!以不到700元的價格買到這雙靴,只能說物超所值!

感謝主購liangcw的慧眼,讓我能買到心目中的短靴。

我擁有kashin雕花西部靴、RaigIsy粗跟騎士靴,但在這三雙靴當中,就屬這雙最好穿。
kashin雕花西部靴的鞋頭太尖無法久走,而且雕花很刺肉,我穿一年了至今還不敢單穿,絲襪也勾破好幾雙;RaigIsy粗跟騎士靴鞋底硬,如果不加鞋墊很難穿得住,然後不知怎地,是我拿到籤王還怎樣,我的那雙拉鍊有時會勾到絲襪。

而英倫格爾這雙可以不加鞋墊就讓我出門,鞋頭也不至於太尖很壓腳趾,真可以說是perfect了! ...繼續閱讀

a90b301 發表於 樂多17:03回應(2) │標籤:RaigIsy,西部靴,英倫格爾,歐美風

May 20,2012

[指尖] 春天的嫩綠色*OPI P17


春天一來,不知為何忽然很想嘗試綠色系的指甲油。
其實玩指甲油也不到半年的時間,不管是自己敗的,朋友送的也好,櫃子裡也有了5、6罐等著我臨幸的。不過這些妃子大都是粉色調,一時還沒有勇氣嘗試大紅大紫的顏色,所以這罐P17也算是首度嘗試的異類。

...繼續閱讀

a90b301 發表於 樂多21:24回應(0) │標籤:,指甲油,OPI,NAIL

April 13,2012

[小調] 我在中央,乍暖還寒的日子


我還是很喜歡這個校園。
或許半年還不足以讓我感到黏膩,她的姿態還正在綻放。
冬末春初的濃霧、春天的杜鵑、夏季的蛙鳴、秋日的松濤......還有那冷雨!
三月末,趁春還逗留,來記錄一下。 ...繼續閱讀

a90b301 發表於 樂多0:48回應(0) │標籤:中央大學,校園,,
 [1]