March 7,2013 20:57

[記遊] 大推薦!女孩,必逛!-大阪梅田EST





其實會逛到EST也是純屬意外,在不盡如人意的馬卡龍之後,我們打算前往比較平價、少女的Hep Five逛街。沒想到從地鐵出口走出來先看到了EST 50% OFF的立牌,我和小康立刻很有默契的推開EST大門。而且一推成主顧(?)
EST很像台灣百貨公司的少淑女服飾那一層,但規模更大!EST有前後兩館,兩館間只隔了一條小路,風格卻有很大差異。前館服飾風格比較甜美、女人味;後館則是成熟、辣妹風格(如果要找內衣都在後館)。

我很認真、認真的(推眼鏡)覺得這裡比心齋橋筋商店街好逛多了!!!
如果不是要購買藥妝,而是單純逛服飾,心齋橋筋商店街的各品牌都分散在四處,逛起來很不爽快......而且像我這種喜歡貨比三家的,"回流"要走好遠。

和心齋橋大丸、OPA相比,我還是比較愛逛這裡(笑)。




而EST內的品牌多屬比較平價、年輕的品牌,像是ingni、lagunamoon、one-way、Ne-net......(詳品牌請參考官網)很多都是耳熟能詳的日牌,把所有品牌集中在一起,可以一次逛得爽快。



由於正在折扣,所以有蠻多日本妹在逛的,也讓我逛起來如入無人之地,完全沒在怕尷尬的拉!
止不過偶爾還是有櫃姐會走到我旁邊,充滿笑意對我說了一長串的日文,但我真的聽不懂......又怕開口講英文嚇壞她們,所以面對這種情況,我一向是微笑抿嘴,點頭示意,待其講完,快速離去。



samantha系列



下面這是後館的AZUL by moussy,推薦光說不夠力,所以我也身體力行在這家買了衣服(氣壯?)。
這間風格偏歐美簡約,喜歡這種風格的可以注意一下~



從AZUL by moussy旁的大門走出往右,不久就可以看到uniqlo。
下圖就是前館連接後館的走道。




在結束EST驚奇之旅之後,我們準備前往原先目的地Hep Five。Hep Five就在EST隔壁,有計畫到Hep Five搭乘摩天輪的人不妨順便逛逛!從地鐵站來的路上都有看到Hep Five的折扣季海報,讓我們非常期待。



殊不知......我們去的當天正好是Hep five暑假折扣季開打前一天,整棟封館理貨!
含淚飲恨,下次去。




大阪梅田EST
位置:大阪市北区角田町3番25号(近御堂筋線梅田站,Hep Five旁邊)
電話:06-6371-8001
官網:http://www.est-sc.com/index_1.html


by.stery

  • 您可能有興趣:

    a90b301 發表於樂多回應(3)天涯隨走 >> 12’日本京阪快閃血拚攻略編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:33267 │標籤:大阪,梅田,Hep five,uniqlo,逛街


    回應文章
    私密回應
    Posted at April 30,2013 17:29
    謝謝分享。得益了!
    | 檢舉 | Posted by 當代迷你倉 at January 6,2016 17:17
    感覺很好逛耶!!
    謝謝版主大方分享旅遊資訊
    | 檢舉 | Posted by 台中縣徵信公司 at March 17,2016 15:26