September 21,2012 17:03

[喜歡] 淘寶歐美真皮粗跟短靴


昨天終於收到期盼已久的短靴~
我極少發心得文,但這雙我真的超有愛!!以不到700元的價格買到這雙靴,只能說物超所值!

感謝主購liangcw的慧眼,讓我能買到心目中的短靴。

我擁有kashin雕花西部靴、RaigIsy粗跟騎士靴,但在這三雙靴當中,就屬這雙最好穿。
kashin雕花西部靴的鞋頭太尖無法久走,而且雕花很刺肉,我穿一年了至今還不敢單穿,絲襪也勾破好幾雙;RaigIsy粗跟騎士靴鞋底硬,如果不加鞋墊很難穿得住,然後不知怎地,是我拿到籤王還怎樣,我的那雙拉鍊有時會勾到絲襪。

而英倫格爾這雙可以不加鞋墊就讓我出門,鞋頭也不至於太尖很壓腳趾,真可以說是perfect了!

昨晚收到立刻拆封,鞋盒還有QR code,好先進XD


我腳長22.5 寬9,一般鞋子都會買23號(36)
這雙我覺得版型正常,36對我來說還可以塞厚襪。

賣家包裝的蠻仔細的,紙盒打開還有一層防塵紙(而且蠻平整的)。


除了防塵紙,鞋子本身分別也有防塵袋裝著。
我本來以為會附鞋墊或貼的(一時想不到叫什麼),不過好像沒有= =......這我有點失望



來看看靴子本人的玉照吧!!
我覺得顏色有稍微比賣家圖片深一點,不過跟我預期沒差太多,我還是很愛這顏色,哈哈哈
這張背光明顯所以顏色看起來比較暗。


實品顏色比較接近下圖:



當初我也有注意到RaigIsy有出類似款的,但因為我私心覺得木頭跟及古銅色拉鍊比較好看,而且也比較便宜,再加上我就是想要這種卡其色,所以就毫不猶豫地跟了好主購liangcw的團。


實品真的很有質感,真有讓人撿到寶的感覺~
鞋子屁股有一點點白白的,不過我是一點都不在意XD


這是鞋底,不至於平坦一片。



跟鞋底一樣,鞋墊標記著"ENLGIRL",這張可以些微看到腳墊處有軟墊。


這雙鞋墊不硬、拉鍊不會磨腳、尺碼正、好走又穩、顯瘦,若要說他有什麼缺點大概就是......
我發現兩雙的鞋寬不太一致,而且其中有一雙比較晃!>"< 

從圖中可以大概看出鞋寬不太一致的窘樣......



不過,他已經夠完美了,我就原諒他了。


今天在我出門上課一天後,證實他真的是雙好鞋。前述那些缺點只能說是瑕不掩瑜吧!(笑)

下面是簡單一張實穿圖:


!WARNING!我剛從澎湖帶回來的小黑腿......



穿起來側面的感覺


雖然這雙短靴不是V口,但我還是覺得相當顯瘦喔~
和kashin雕花西部靴的V口感覺差異不大。

大腿根部就莫再提了~這就是菸酒生一年摧殘下的大屁屁......QQ
莫不是為了回憶舊靴,我還不知道差異這麼大!!!同一件褲子耶......




淘寶購買網址:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.5&id=16286151382



by.stery



  • 您可能有興趣:

    a90b301 發表於樂多回應(2)生活調調 >> 好東西不買嗎?編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:6962 │標籤:RaigIsy,西部靴,英倫格爾,歐美風


    回應文章
    私密回應
    Posted at December 14,2012 00:46
    其實蠻好看的耶^^
    掏寶還是可以撿到寶
    | 檢舉 | Posted by 外遇處理 at March 17,2016 15:31