2012-9 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 23,2012

[記遊] Berchtesgaden到Hallsatt 的完全交通手段




其實我一直很猶豫到底要不要下這麼聳動標題,還有寫這篇文章。

我一直到現今寫文章才知道,我們當初其實是歪打正著的幸運,細節就留待後面再說。
想到去年我真的為了這兩地交通蠻頭痛的,一直沒有人很清楚地整理交通方式,都只是論壇討論的片段,讓人越看越混亂。所以,在此盡我微薄之力(代表真的沒有很厲害的意思)來簡單介紹一下如何從德南小鎮Berchtesgaden直奔奧地利山城Hallstatt。如果有任何錯誤或遺漏,非常希望網友能給予指正,造福後繼吧!
...繼續閱讀

September 21,2012

[喜歡] 淘寶歐美真皮粗跟短靴


昨天終於收到期盼已久的短靴~
我極少發心得文,但這雙我真的超有愛!!以不到700元的價格買到這雙靴,只能說物超所值!

感謝主購liangcw的慧眼,讓我能買到心目中的短靴。

我擁有kashin雕花西部靴、RaigIsy粗跟騎士靴,但在這三雙靴當中,就屬這雙最好穿。
kashin雕花西部靴的鞋頭太尖無法久走,而且雕花很刺肉,我穿一年了至今還不敢單穿,絲襪也勾破好幾雙;RaigIsy粗跟騎士靴鞋底硬,如果不加鞋墊很難穿得住,然後不知怎地,是我拿到籤王還怎樣,我的那雙拉鍊有時會勾到絲襪。

而英倫格爾這雙可以不加鞋墊就讓我出門,鞋頭也不至於太尖很壓腳趾,真可以說是perfect了! ...繼續閱讀

 [1]