2012-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 21,2012

[味蕾] Google晚餐決定機-中壢牛家莊




不知道大家有沒有碰到這種狀況,想要吃晚餐卻不知道該吃什麼?吃來吃去總是那幾間?
或是心血來潮到了某間餐廳卻客滿,只好敗興而歸?

上周末聰明蛋到中壢探望期中考纏身的我,本來預想晚餐要去吃拉麵吧,沒想到門口早已排了許多候位的客人。正煩惱不知該去何處時,聰明蛋拿出了手機的google map功能,定位我們所在位置找尋附近餐廳!

"就讓google決定我們的晚餐吧!"
...繼續閱讀

Posted by a90b301 at 19:36回應(1)打哪來的好味道 │標籤:中壢,牛肉,牛家莊

April 13,2012

[小調] 我在中央,乍暖還寒的日子


我還是很喜歡這個校園。
或許半年還不足以讓我感到黏膩,她的姿態還正在綻放。
冬末春初的濃霧、春天的杜鵑、夏季的蛙鳴、秋日的松濤......還有那冷雨!
三月末,趁春還逗留,來記錄一下。 ...繼續閱讀

Posted by a90b301 at 0:48回應(0)生活調調 │標籤:中央大學,校園,,

April 9,2012

[記遊] 布拉格美食CP值我最高-Restaurant Nostitz


 

在走過德國奧地利那種進餐廳飽食一頓就如同被搶劫一般的窘境(還心甘情願地)後,我們終於來到了一個吃得起兩份餐再加小菜、飲料卻掏錢掏得臉不紅氣不喘的國家-捷克

由於布拉格是捷克的首都,也算是個大城市,所以比起其他小鎮物價來得高,舊城廣場上一份炒馬鈴薯就要100多克朗!好險在出發前我有稍作功課,把網友推薦的Restaurant Nostitz放進口袋名單中,才能在布拉格吃到這間CP值極高的餐廳。
...繼續閱讀

 [1]