February 12,2011 10:24

[Test Drive Unlimited 2]車魂:無限賽2 PC版入手





外盒正面寫著中文「車魂:無限賽2」,背面也有中文,但不要誤會嚕,遊戲內是英文喔!



遊戲的最低配備與建議配備標示在外盒的背面,我的AMD ATI 6970就是為了等著Test Drive Unlimited 2的到來。



支持正版才是硬道理!



與XBOX 360版不同的是,說明書是全中文的,但可惜的是灰階印刷,不像XBOX 360版除了彩頁,也少了光澤感,只能說真的是一本使用手冊,就別太挑剔了,記得第一代台灣銷售的版本時,也是灰階印刷。



左邊的說明書是台灣賣的PC版本,右邊的說明書是XBOX 360的版本。



這一次也有為了預購贈送的Pagani Zonda Tricolore,購買Steam的版本。



來看看PC版一代與二代的封面比一比,最右邊的是從Amazon訂購的一代英文版,內有夏威夷歐胡島彩頁地圖。



突然想到一代訂購台灣PC版時有贈送一個Lamborghini的輪胎鑰匙圈,這次台灣的版本什麼都沒送,但我想一點也不會降低購買意願的。





後記
※PC版的序號,只能1個序號對應一個遊戲Profile(遊戲存檔)。

一起線上兜風吧
■ 大衛的XBOX 360帳號:DavidLanz
■ 大衛的PC版ID:DavidLanz
■ 大衛的STEAM ID:http://steamcommunity.com/id/DavidLanz

參考
■ Test Drive Unlimited 2Atari DLC線上商店開幕
■ Test Drive Unlimited 2:官方網站宣布北美正式開賣
■ Test Drive Unlimited 2:官方網站
■ Test Drive Unlimited 2:車魂:無限賽2車單
■ Test Drive Unlimited 2:官方兌換Code網頁(redeem)
微軟XBOX 360官方網站Test Drive Unlimited 2
■ 巴哈姆特:PC訂購XBOX 360訂購PS3訂購
■ 國外訂購禮:官方訂購頁
■ Facebook粉絲團:官方網站
■ Twitter:官方網站

※想看更多請按我看DavidLanz的部落格

  • davidlanz100 發表於樂多回應(2)引用(0)生活編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:3675 │標籤:開箱,Test Drive Unlimited 2,車魂:無限賽2,PC版
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/15158077

    回應文章
    私密回應
    Posted at December 2,2011 22:42
    私密回應
    Posted at October 6,2013 20:54