August 2,2010 16:49

[Android]HTC Desire台灣機unroot(原廠ROM)流程

1.下載:台灣HTC Desire官方RUU
(1.20.751.5_Radio_32.36.00.28U_4.06.00.02_2_release_126175)

2.將步驟1下載的壓縮檔解壓縮至磁碟機,然後雙擊執行檔「1.20.751.5_Radio_32.36.00.28U_4.06.00.02_2_release_126175_signed.exe」。



3.於步驟2時勾選「我瞭解...」按「下一步」按鈕。確認USB手機已連線至電腦,且將電腦的螢幕保護程式或修眠模式關閉,然後勾選「我已完成上述步驟」,按「下一步」。



靜待RUU檢查手機上的版本資訊



4.RUU程式顯示手機目前的映像檔版本,如圖所示,我的仍是原廠但是已經是root過的Desire(2.1),版本為1.20.751.5,這是台灣的官方版本。按下「更新」按鈕繼續。



5.驗證程式會判斷目前的映像檔版本(在上方),與要刷成的版本號(在下方),按下「下一步」繼續。



6.程式作最後的確認,請按下「下一步」按鈕開始還原原廠的ROM的過程。



請不要動手機的傳輸線與手機或操作電腦











7.畫面出現已完成ROM的更新畫面,但手機此時會進入一段安裝的黑色畫面,請靜待手機安裝更新程式的完成。



8.直到看見以下畫面為止都不要動手機喔。



恭喜,已經還原完成,至此已完成un-root並還原至原廠台灣2.1 ROM的版本了。

ps1.若您安裝此RUU遭遇到錯誤代碼,您可以參考Mobile01裡whitemoon網友貼心的提醒貼文文章查看錯誤原因代碼

※想看更多請按我看DavidLanz的部落格 http://jumpin.cc

  • davidlanz100 發表於樂多回應(1)引用(0)生活編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:7 │累計人次:22051 │標籤:Android, HTC Desire,還原,ROM,2.1,1.20.751.5,32.36.00.28U,4.06.00.02_2,126175,unroot
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/13311633

    回應文章

    請問這個有(1.20.751.4版本的rom嗎 我的是(1.20.751.4版本的 這個無法使用阿 感謝
    | 檢舉 | Posted by BRUCE at July 25,2011 02:03