2013年1月7日 10:20

HTC One X+ 工具整理

HTC 驅動程式

可直接至 HTC 官網下載 HTC Sync Manager安裝過程中就會安裝 HTC 驅動程式了,不過 HTC Sync Manager 很雞肋又很煩人,每連接手機就會自動啟動相當討厭,所以我安裝完後馬上就會將 HTC Sync Manager 移除只保留驅動程式(Driver)

HTC Sync Manager 官方下載頁

HTC 驅動程式 4.0.1.001 (從 HTC Sync Manager 1.1.77.0 提取版本。)

Team Win Recovery Project (TWRP) Recovery

功能強大的 Recovery,2.3以上版本支援 adb sideload 功能(在不小心將機子全部格式化即忘了保留 ROM 又不能外插記憶卡的機子 sideloand 功能相當實用。我就作過以上智障的舉動)

2.4版修正了池剩餘容量顯示不正確的問題,而在充電的狀態下在電池容量旁會多個『+』符號。(2013-02-01)

Team Win Recovery Project 官網

TWRP hTC One X+ 版本下載頁


adb 1.0.29 + fastboot

電腦端上連線操作 Android 手機必備的工具,sideload 功能必需在 adb 1.0.29 以上版本才能使用。

adb 1.0.29 + fastboot 工具包


Android Revolution HD [ROM]

One X+ 最受歡迎的第三方 ROM,開發者似乎禁止分流所以請至發佈帖下載。

如果你有使用『AdBlock Plus』這類阻擋廣告的瀏覽器插件請先關閉,因為有可能將發佈者的下載點圖標給阻擋了(下圖紅色框框部份)。





  • blackbox_x 發表於樂多回應(0)引用(0)Android編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:10 │累計人次:5079 │標籤:HTC,Android,One X+
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/21282284