June 23,2006 11:53

星夜祭

星夜祭

今天 海豚記者又為觀眾們搶到了一個獨家!! 主角到星夜祭這個重要的日子到底到哪位女孩家吃晚餐呢?? 

經過一家又一家的拜訪 我知道終於主角原來是去.....

去誰家吃晚餐呢? 恭喜你 猜對了!答案就是琳!! 相信大大看過海豚的上兩篇獨家也就是煙火大會和賞月的那兩個獨家 想起來了嗎?? 那時主角就是和琳一起看煙火和賞月的呢! 所以 可想而知 這次一定是去琳的家裡吃晚餐啦! 不過主角的動作怎麼那麼慢呢? 到底什麼時候才能抱得美人歸阿...?? 期待期待≧﹏≦(碎碎唸中....)


  • yam_gdog123 發表於樂多回應(0)引用(0)牧場物語生活照編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:286
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/1804980