日本自助旅行分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2018年4月26日

沖繩中規中矩平價住宿- 沖繩喜璃癒志LCH PREMIUM酒店

沖繩自助第二天開始,轉去住飯店單人房,選了一家離國際通同樣很近的飯店-沖繩喜璃癒志LCH PREMIUM酒店,上網查沖繩喜璃癒志會有好幾個相似名字的酒店,看了照片格局差不多,就看心情決定訂哪家。飯店外觀看起來不太起眼,Check-in櫃台很小,Check-out採自助式,飯店晚間10點後採刷卡進出,平常櫃台只有一人,太早太晚都沒有櫃檯。飯店沒有包早餐,沒有公共空間和大廳,只有勉強可算接待處的地方,就設備看來,適合短住和經費有限但又想獨住的旅人

...繼續閱讀

pig0927 發表於 樂多21:43回應(0)引用(0) │標籤:沖繩

沖繩文青系青旅-The Kitchen Hostel Ao (AO廚房旅舍)

時隔超過十年的第二次日本自助選擇了沖繩,自從開啟了自助之路,日本各城市一直不在我的自助集郵名單上,覺得CP值雖高但太簡單,不符合我開給自己的自助旅行難度層級表。這次沖繩自助出發前幾天才開幾個網頁看一下路線和景點,又因為太簡單完全沒有鬥志,所以沒有排什麼行程,幾乎都靠記憶亂走。

第一天搭華航的晚班機到達,出境提行李大約花了30分鐘,離開國際航廈走到國內航廈大約又花了10分鐘,搭輕軌從那霸空港站到縣廳前站大約20分鐘,出站後花大約20分鐘找到青旅 The Kitchen Hostel AoAO廚房旅舍) 的路。AO廚房旅舍其實距離縣廳前站步行不到十分鐘,整段路很好走,只是當天我的自助雷達不太靈光,到達旅館已是晚上930分之後。

...繼續閱讀

pig0927 發表於 樂多19:11回應(0)引用(0) │標籤:沖繩
 [1]